Деревня в Альпах подверглась нашествию после вирусного ролика

 

 

Прекрасная швейцарская деревня Лавертеццо в кантоне Тичино подверглась нашествию туристов после того, как ролик итальянского клипмейкера об этой местности получил вирусное распространение в интернете.

 

Ролик Марко Капедри, опубликованный 10 июля, посмотрели 2,8 млн человек. На видео автор называет маленькую деревню «Миланскими Мальдивами», передает The Local.

 

Лавертеццо, расположенная в часе езды от этого итальянского города, хороша известна в Швейцарии благодаря кристально чистой изумрудной воде Верзаски и потрясающе красивому двухарочному мосту через эту реку.

 

Хотя район давно привлекает туристов для принятия солнечных ванн и плавания, похоже, что видео привело к неожиданно большому наплыву посетителей, особенно итальянцев, в эту крошечную швейцарскую деревню — и не все местные жители довольны результатом такой рекламы.

 

«Туристы не заботятся ни о чем! Они спят в машинах, гуляют полуголыми по улице и превращают долину в туалет под открытым небом!» — жалуется один из жителей Лавертеццо.

 

Напомним, недавно другая швейцарская деревушка, Бергюн, запретила туристам фотографироваться на фоне ее живописных пейзажей.

 

 

0
Читайте также
Загрузка...