Британка использовала отпуск по уходу за ребенком для путешествий

Лондонская 32-летняя медсестра Карен Эдвардс использовала свой отпуск по уходу за ребенком для того, чтобы путешествовать вместе с мужем и новорожденной дочерью Эсме.


Карен и ее муж Шон всегда много путешествовали. Когда пара узнала, что у них будет ребенок, будущие родители задались целью не допустить, чтобы прибавление в семье помешало им увидеть мир. В результате, когда Эсме родилась, супруги решили использовать отпуск по уходу за ребенком для путешествий.

 

Теперь, спустя пару лет, супруги полюбили путешествовать с ребенком за спиной, хотя они признают, что небольшая истерика или потерянная игрушка могут стать проблемой в дороге. В то же время, по словам Карен, в такой жизни есть и свои привилегии, к примеру, паре не приходится следить за домашним хозяйством.

 

 

Хотя некоторые люди называют решение Карен эгоистичным, сама она придерживается противоположного мнения, настаивая, что именно путешествия помогают ребенку привыкнуть к семье. Кроме того, перед поездкой женщина проконсультировалась с медиками, которые сказали, что лучшее время для поездки с новорожденными — это период кормления грудью, ведь с получением молока у детей формируется иммунитет.


Во время своих поездок Карен ведет блог «Путешествия сумасшедшей мамы» и Instagram, в которых делает обзоры на товары, необходимые для поездок с детьми, а также дает советы для путешествующих родителей. 

 

 

Малышка Эсме к своим двум годам уже побывала в 17 странах, в том числе в Таиланде, Камбодже, ЮАР, Испании и на Кубе. И она продолжает путешествовать со своей семьей раз в месяц.

 

 

0
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн