Бойфренд звезды Instagram прославился готовностью на все ради фото с любимой

 

Популярные в Instagram модели не были бы популярными, если бы не их возлюбленные. На что только не идут мужчины ради счастья своих женщин, даже рискуют здоровьем, чтобы получить для них идеальный снимок.

 

Габриэль Мартинес Ривера из Пуэрто-Рико посвятил свою жизнь подруге — Паоле, у которой 13 000 фолловеров в Instagram. Однажды в Сети появился снимок процесса фотографирования, где Габриэль свесился с лодки в попытке получить красивый снимок своей девушки. После этого возлюбленный Паолы прославился сам.


Пара не так давно вернулась из поездки на Британские Виргинские острова, где отдыхала с друзьями, которые и сделали «исторический» кадр, передает The Daily Mail.


Молодые люди плавали на лодке, чтобы сфотографировать Паолу в лазурной воде. Тогда Габриэль свесился с поручней лодки, приняв невообразимую позу. Друзья не удержались и сфотографировали фотографа.  


Снимок стал вирусным, после того как попал в Сеть. Многие задумались о том, что, возможно, это и есть настоящая любовь. Однако пользователь Twitter Буджи Бантон оставила следующую подпись к этому фото: «Если ты не боишься упасть в воду с лодки, чтобы сделать для меня такой же прекрасный снимок, я точно не хочу быть с тобой». И многие согласились с ее мнением, отметив одержимый характер действий Габриэля.

 

1
Читайте также
Загрузка...