Австралиец случайно «заразил» пользователей Instagram нудистскими фото

legion-media

 

Медицинский работник Брендан Джонс из Сиднея прославился в Сети благодаря бодипозитиву. Нет, он не публикует селфи с едой, он публикует чужие снимки нагишом под хештегом #nakedinnature на фоне австралийских пейзажей.


Все началось с того, что 27-летний Брендан Джонс пару лет назад создал календарь со снимками своей невесты, которые оказались так красивы, что австралийцу порекомендовали выложить их в Instagram.

 

legion-media


Пользователям ресурса работы Джонса тоже пришлись по душе — настолько, что он начал получать предложения опубликовать на своей странице снимки других инстаграмеров в том же стиле, под флагом бодипозитива. То есть скромному медработнику теперь приходят фото от самых разных по комплекции и конституции людей.


Проект оказался настолько «бодипозитивным», что вырос в отдельную страницу в Instagram с более 200 000 подписчиками, передает The Daily Mail.

 

legion-media


Джонс признается, что сначала немного смущался от такого внезапного поворота событий, однако его девушка поддержала его. Дело в том, что первая модель австралийца, благодаря фотосессии, смогла почувствовать себя увереннее. Теперь и незнакомые люди, обращающиеся к Джонсу, сопровождают свои снимки тем же смыслом: «Нам нравится идея, потому что мы так учимся принимать себя такими, какие мы есть».

 

legion-media


Брендан объясняет: «Часто мы смущаемся, стыдимся себя, стараемся спрятаться. Поэтому, если моя страница помогает людям устранить эти оковы, я делаю все правильно».


Австралиец уверен, что к эксгибиционизму или сексуальной пропаганде его проект Get Naked Australia не имеет никакого отношения, к тому же участвуют в нем люди от 18 до 35 лет из разных слоев общества, которые, как верит Джеймс, могут поменять отношение общества к нудистам в лучшую сторону. 

6
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн