Аспирант спрятал предложение руки и сердца в научной статье

Аспирант в области инженерных наук из Хуачжунского университета науки и технологии спрятал предложение руки и сердца своей второй половинке в исследовательской работе о холодильниках.

 

Раздел благодарностей статьи об анализе производительности холодильников включает фразу: «Руи Лонг хотел бы поблагодарить за терпение, заботу и поддержку Пэнпэн Мао. Ты выйдешь за меня?»

 

Статья была опубликована в апрельском выпуске журнала Physica A: Statistical Mechanics and its Applications («Физика А: Статистическая механика и ее приложения»). Первой внимание на предложение обратила сотрудник Имперского колледжа Лондона Джесс Уэйд. «Романтика не мертва, она просто находится в платном доступе», — написала исследователь в Twitter.

 

Как пишет London Evening Standard, госпожа Мао сказала мистеру Лонгу «да».

 

Это не первый случай, когда предложение руки и сердца было сделано через исследовательский документ. Так, в 2015 году Калеб Браун оставил аналогичное предложение в статье под названием «Конвергентная эволюция семейства цератопсидов на примере строения черепа нового рогатого динозавра».

 

«Моя Планета» рассказывала о традициях сватовства в разных точках земного шара. Например о том, что в некоторых странах, делая предложение приглянувшейся девушке, приходится устраивать пожар, танцевать перед возлюбленной, терпеть от нее побои или метко вонзить в ее ягодицу собственноручно изготовленную стрелу любви.

0
Читайте также
Загрузка...