Американские полицейские спасли застрявшего в канализации енота

Полицейским и общественным работникам города Сион штата Иллинойс пришлось спасать енота, который практически повторил судьбу Винни-Пуха, застряв в решетке ливневой канализации.


Жители города утром в четверг, 2 ноября, сообщили в полицию о застрявшем в решетке ливневой канализации еноте, однако прибывшие на место стражи порядка и сотрудник отдела по контролю за животными не смогли помочь зверьку: из-за большого живота его невозможно было вытащить наружу.

 


Тогда на помощь пришли общественные работники, которых в полиции назвали «настоящими героями». Они вытащили канализационную решетку, и смогли освободить енота, вытянув его задними лапами вперед, пишет The New York Daily News.


По словам полицейских, «хорошо подготовившийся к зиме» енот после освобождения выглядел здоровым и не получил травм во время спасательной операции.

 

Еноты нередко становятся героями забавных ситуаций. В начале года в подмосковной Балашихе пришлось вызывать альпинистов, чтобы снять с высокого дерева невесть как туда попавшего енота.

1
Читайте также
Загрузка...