21 февраля 2020
18387

Американец попросил пользователей Сети прислать фотографии настоящей России

Мужчина был настолько впечатлен, что захотел приехать и увидеть все лично.

После вышедшего недавно тизера четвертого сезона сериала «Очень странные дела» американец попросил пользователей прислать реальные фотографии России. 

Русские зрители были возмущены тизером: шериф Хоппер попадает в Россию и вместе с заключенными работает на железнодорожных путях в заснеженном лесу под присмотром вооруженных солдат. На фоне играет песня «Красная армия всех сильней» времен Гражданской войны.

Под твитом в официальном аккаунте сериала тут же появились комментарии россиян — они писали, что страну снова показывают «заснеженной тюрьмой». В ответ на это американец под ником lions_og попросил прислать фотографии настоящей, неголливудской России, и получил множество снимков от пользователей из разных регионов страны.

«Все еще просматриваю ваши великолепные фотографии. Я настолько заворожен, что захотел вживую посмотреть на Россию. Места, где вы живете и которые видите каждый день, просто чудесны. Красивые закаты, восходы, здания, жилые комплексы, реки, горы, люди. Русские — красивые и привлекательные люди», — написал в своем аккаунте американец.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о том, как Москву рекламировали в европейских столицах.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других.Стивен Кинг