Американец застрял в пустыне без воды, но нашел неприятный способ выжить

 

Все началось, когда Мик Оман решил отправиться из городка Краун-Кинг (Аризона) по живописному маршруту домой, в Финикс. Он на два дня застрял в пустыне к северу от озера Плезант, когда не смог выбраться из оврага.

 

«Внезапно двигатель автомобиля перестал подавать признаки жизни», — рассказал Оман. Мужчина оказался совсем один, без подмоги, в 25 км от Краун-Кинга. Телефон не ловил сигнал, запасов воды не было, из еды — два сэндвича и булочка. Мобильный только и годился для того, чтобы записывать на видео все, что происходило, пока мужчина пытался выжить в пустыне. 


«Я был вынужден выпить собственную мочу, когда вода закончилась, чтобы проглотить бублик. Оказалось, это не так неприятно, как можно было ожидать», — говорит Оман. 


Несмотря на отчаянное положение, Оман нашел силы, чтобы подать сигнал о помощи. Он сложил SOS из валунов в надежде, что вертолет или беспилотник пролетит и заметит знак. На всякий случай мужчина записал сообщение в своем телефоне для сестер Миси и Минди: «Если вы найдете этот телефон, значит, я сделал недостаточно, чтобы спастись. Расскажите моим сестрам, как я люблю их».


Американец пережил сильное эмоциональное потрясение, передает портал kvoa.com. Однако на следующий день, спустя сутки после того, как он выложил сигнал камнями, Оман смог найти источник чистой воды. Это тем не менее не приблизило мужчину к спасению. Спустя некоторое время он решил отправиться за помощью пешком, оставив автомобиль в пустыне.


Мужчине повезло: он наткнулся на велосипедиста и был так рад, что даже прочел молитву. Все закончилось хорошо. Оман восстановил силы в госпитале и теперь благодарит бога, что избежал страшного конца.

7
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн