Американец голыми руками отбил пса у медведя

Житель американского города Дедхэм в штате Мэн, несмотря на отсутствие оружия, сумел отбить своего пса у черного медведя, который напал на питомца во время прогулки в лесу.

 

По словам 29-летнего Дастина Грея, он вместе со своим 11-месячным псом припарковался у въезда в лес и отправился на прогулку. Но стоило Дастину отвернуться, как он почувствовал, что поводок был вырван из его рук. Обернувшись, мужчина увидел, что на собаку напал черный медведь.


Грей был потрясен, увидев животное, которое должно находиться в спячке, и сделал первое, что пришло ему в голову, — напал на медведя, надеясь отбить любимого питомца. По словам мужчины, он стал бить и пинать зверя, а также ударил его в глаз, медведь же в ответ сбил Грея с ног и убежал, пишет Daily Mail.

 

 

«Я думал, что он готов съесть меня, как будто теперь была моя очередь», — заявил мужчина, добавив, что медведь весил около 70 кг, а схватка длилась примерно 30 секунд. 


Раненого пса Грей доставил в ветеринарную клинику. Специалисты зафиксировали у собаки тяжелые проникающие ранения, в то время как ее хозяин отделался лишь синяками и царапинами.

1
Читайте также
Загрузка...
Смотреть онлайн