Григорий Манев на гонке «Берингия».Часть 2

Григорий Манев общается с собаками, которые везут его в упряжке на традиционной камчатской гонке.

0
Комментарии
Алексей Белкин
1
Добрый вечер, а будет ли продолжение оч интересно о данном соревновании и как Григорий прошел его?
Анастасия Смирнова
Алексей, сейчас полнометражный фильм про гонку показывают в кинотеатрах в рамках фестиваля "Моя Планета. Планета людей". http://www.moya-planeta.ru/festival_2015/ Чуть позже обязательно выйдет тв-версия!
Дмитрий Мацалак
0
Доброго времени! Я из города Новосибирск. Посмотрел премьеру замечательного фильма этим летом. Григорию большой респект за решительность попробовать свои силы в гонке и показать нам ее изнутри! Могу представить себе какие труды и силы были потрачены... Было приятно лично, правдо совсем немного познакомиться с Григорием - налетели репортеры)))) даже удалось сфотографироваться ) Мы с супругой занимаемся ездовым спортом и разведением собак породы Сибирский хаски и не только, нам как ни кому было очень интересно посмотреть фильм, очень ждали его. В общем советую всем, даже если вы не собачники, посмотрите обязательно фильм. Вы получите массу удовольствия от просмотра, и может добавите в своем сердце чуточку любви и уважения к окружающему миру, к людям и конечно к нашим братьям меньшим!
Марина Савина
Добрый день! Посмотрела фильм с большим удовольствием. Очень понравилось ваше отношение к собачкам. В этом году на Беренгии , к сожалению, все поменялось в худшую сторону. Ветеринара уже нет и собак загоняют до смерти , после гонки даже убивают. Сейчас на ФБ группа Камчатка инициатор Олег Титов собираются материалы для петиции о закрытии Беренгии за плохое отношение к основным участникам гонки. Если вы действительно любите этих прекрасных животных, то пожалуйста, примите участие в их судьбе. Спасибо за любую помощь.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.