• 17 июля 2018
  • Новости телеканала
  • 3
  • 2
  • 1728

Выставка «Россия. Идеи для путешествий» открылась в Тюмени

Фотовыставка «Россия. Идеи для путешествий» пройдет в Тюмени с 17 июля по 15 августа 2018 года при поддержке оператора связи «Русская компания». Среди самых ярких фотографий экспозиции — четыре работы тюменца Александра Романова.


Всероссийская выставка «Россия. Идеи для путешествий», организованная телеканалом «Моя Планета», рассказывает о многообразии народов России и уникальных местах нашей страны. Это настоящее собрание готовых идей для путешествий.

 

Экспозицию из 42 фотографий составляют работы путешественников, фотолюбителей и участников клуба «Моя Планета». Полярное сияние в бескрайней тундре, закат над алтайскими горами, портреты горцев в национальных костюмах и быт жителей суровых краев, куда можно добраться только по воздуху, — это лишь малая часть тематик выставки.

 

Проект стартовал в Москве 16 июля и далее пройдет еще в пяти российских городах. В каждом из них экспозиция расположится в центрах культурного досуга жителей и будет доступна для свободного просмотра.

 

В Тюмени выставка пройдет на площади Единства и Согласия (ул. Ленина, 77) с 17 июля до 15 августа. 

 

Примечательно, что один из авторов экспозиции — победитель международных фотоконкурсов, тюменец Александр Романов. Также на выставке представлены работы телеведущего Марка Подрабинека, создателя масштабного проекта «Мир в лицах» Александра Химушина, известного путешественника и журналиста Игоря Стомахина, автора публикаций в National Geographic и Geo Дмитрия Купрацевича и других талантливых авторов.

 

«Русская компания» — группа компаний операторов связи с 20-летним опытом работы. Предоставляет широкий спектр услуг связи:

  • интернет; 
  • кабельное телевидение;
  • телефония.

 

2
Читайте также
Комментарии
Андрей Дамаскин
А возможно как-то познакомиться с фотоработами в электронной версии если я живу даже не в России и к огромному огорчению не могу посетить выставку в живую?
Тревел на  всю голову
Должен вас  огорчить - устроители конкурса конкурс то  устроили.
А что с ним  дальше  делать не знают.
Здесь на  сайте  представлена небольшая  часть фотографии. Хотя  могли бы  и все конкурсные  работы  поставить.
В полном объеме посмотреть не получится.Качество полиграфии совершенно отвратительное. Расстояние  между  стендами очень маленькое. Толком посмотреть не получается. Говорю о выставке в  Москве в  Музеоне. И еще  один перекос при выборе работ - ну не ужели у нас  в России кроме как в  заполярье некуда  поехать?!БОльшая  часть работ именно о малых народах севера. Однобокая какая то выставка получилась
Рена Гурбанова
Андрей, да, возможно. Фотографии будут доступны на сайте, после того как выставка пройдет во всех городах.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.