• 8 августа 2017
  • Новости партнеров
  • 0
  • 2
  • 2302

В Саду «Эрмитаж» соберутся «соломенные» музыканты и поэты

 

Фестиваль «Soloma» пройдет 12 августа в центре Москвы. Вечер с 16:00 до 23:00 скрасят литературные чтения, декламация стихов и выступления музыкантов.


Событие состоится уже в третий раз и вновь объединит молодых писателей, поэтов, ценителей художественного слова и всех, кто любит культурный отдых под открытым небом. А еще фотографов — в этом году «Sолома» будет совмещена с фотопроектом «Сушка», в котором может принять участие каждый, и профессионал, и любитель. 


В 16:00 стартует «Открытый микрофон», который даст возможность высказаться всем, кто пишет стихи, прозу или пробует себя в качестве эссеиста. Модератором этой площадки станет Андрей Орловский  поэт, писатель и журналист, автор рубрики «Живые поэты» m24.ru. 


Выступления участников будет сопровождать выступление музыкантов проекта Art-Collage — скрипача, перкуссиониста и пианиста. Музыкальная часть программы порадует и приверженцев классики, и любителей современных ритмов.  


Хедлайнером станет группа Guru Groove Foundation. Бойкий ансамбль, состоящий из вокалистки Татьяны Шаманиной и шести музыкантов и исполняющий эйсид-джаз, электрофанк и лаунж, —  желанные гости любой концертной площадки Москвы и крупных российских музыкальных фестивалей.


Брасс-ансамбль солистов оркестра Большого театра России исполнит музыку из известных кинофильмов и другие популярные мелодии. За джаз отвечает дуэт Reflections Duo — вокалистка Ольга Олейникова и пианист Николай Добкин, постоянные участники международного легендарного фестиваля Montreux Jazz Festival. 


Проникновенные песни в стиле соул исполнят одна из самых ярких певиц Москвы Светлана Жаворонкова. Соул-группа Shoo представит новую акустическую программу, объединенную образом моря, воды и летнего бриза. С группой выступит струнный квартет, музыкант-мультиинструменталист Сергей Клевенский и саксофонист Артем Гавкин. 


Ансамбль Real Jam перенесет слушателей в первую половину ХХ века исполнением новоорлеанского и чикагского джаза, свинга 1930-х и знаковыми джазовыми мелодиями 1940-х и 1950-х годов.

2
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.