• 25 октября 2018
  • Новости партнеров
  • 0
  • 0
  • 527

В Москве прошла церемония открытия фотовыставки «Моя Япония»

 

«National Geographic Россия» и национальная туристическая организация Японии (JNTO) представили публике совместный проект.

 

На мероприятии выступили: директор московского представительства офиса по туризму Японии (JNTO) госпожа Айри Мотокура, министр экономического департамента Посольства Японии в России господин Цутому Койзуми, главный редактор журнала «National Geographic Traveler» Ольга Яковина и победитель фотоконкурса «Моя Япония» Андрей Рассанов. Своими яркими впечатлениями о Японии поделился с собравшимися специальный гость события – олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

 

Япония – удивительная страна с неповторимой культурой и завораживающими пейзажами. На её просторах бурлят многомиллионные мегаполисы и замирают умиротворяющие сады. Ежегодно тысячи ценителей японской культуры приезжают в  загадочную страну, где в гармонии пребывают городская среда и величественная природа.  Путешественники  стремятся увидеть и познать свою Японию, раскрыть её красоту, прикоснуться к её многовековому наследию, бережно сохраненному японцами с древних времен.

 

Фотовыставка «Моя Япония» перекидывает мостик между двумя соседями: от многоликих просторов России к залитым солнцем цветущим полям Японии. Экспозиция включает лучшие фотографии одноименного конкурса, проходившего на сайте National Geographic c 1 мая по 30 июня 2018 года: к участию принимались фотографии, сделанные как в Японии, так и в России – ведь частичку Страны восходящего солнца можно найти и в наших краях.

 

Выставка под открытым небом «Моя Япония» на Никольской улице пройдет до 31 октября, время работы круглосуточно, вход – свободный.

0
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.