• 18 марта 2019
  • Новости телеканала
  • 13
  • 12
  • 14594

Телеканал «Моя Планета» в поисках «Сокровищ России»

 

Главный российский познавательный канал о путешествиях запускает ежегодный фотоконкурс. Телеканал приглашает к участию путешественников и фотографов. Лучшие снимки станут частью фотовыставки, которую увидит вся страна.

 

В 2019 году тема фотоконкурса — национальные и культурные символы России. Богатейшая культура народов во всем ее многообразии и самобытности. Места, которые вдохновляют на открытия и дают энергию для новых свершений: природные памятники, уникальные ландшафты, территории, связанные с важными историческими событиями, паломничеством и многим другим. Население далеко не каждой страны мира имеет столько поводов для гордости за свою Родину, сколько есть у людей России.

 

Фотовыставка «Моя Планета. Сокровища России» пройдет в июне-сентябре 2019 г. в Москве и других городах России. Работы участников также будут опубликованы на сайте «Моей Планеты» (3 миллиона просмотров в месяц). Для участия в конкурсе необходимо прислать не более пяти фотографий и в письме подробно рассказать о себе и описать свои работы. Фото должны быть в максимальном качестве, горизонтальными и полноцветными. Работы принимаются до 20 мая 2019 года. Делитесь своими открытиями и идеями для путешествий! Покажите свою Россию!

 

Технические требования:

Фото горизонтальные, цветные

Размер фото при печати: 1500х1000мм

Размер фотографии: 1225х939мм

Файл должен быть оригинального размера с разрешением 300 точек на дюйм.

 

К каждому фото необходимо указать:

Автор: имя, фамилия

Город: где была сделана фотография

Название фото: должно быть ярким, запоминающимся

Описание: расскажите, что происходит в кадре, чем этот момент удивителен и важен для вас. Расскажите историю так, как рассказали бы друзьям, простыми словами и с деталями.  (Упомяните, где происходит действие, если этого нет в названии)

Объем описания: 500 знаков с пробелами

 

Заявки на конкурс оправляйте по адресу: konkurs@moya-planeta.ru

12
Читайте также
Комментарии
Владимир Максимов
фото на конкурс моя планета послал , но не понял куда прикреплять пояснения к фото
Александра Гурьева
Владимир, на почту, указанную выше, нужно отправить фото и в теле письма указать необходимые данные. Если вы сейчас отправили письмо без них, лучше повторить все полностью в корректном виде.
Владимир Максимов
простите на мою почту указанную выше или на почту сайта указанную выше , отсылал как раз на почту сайта и там не было ни каких полей для пояснений к фото
Владимир Максимов
попытался снова войти по ссылке почты сайта и открывается письмо в моей почте - что туда и посылать ? - пояснения делать  прямо в письме ?
Александра Гурьева
Да, верно, - прямо в письме.
Елена Колосова
А я отправила фотографии, а мне сообщили, что почта получателя не существует... Что делать? Я открывала почту с сайта
Владимир Максимов
спасибо фотографии послал
Елена Колосова
Подскажите, пожалуйста, почему не отправляются письма с заявками? Пробовала несколько раз и в разные дни... Если не правильную почту указали на сайте, зачем тогда распространять ложную информацию о всероссийском конкурсе...
Александра Гурьева
Почта рабочая. Может быть, на вашей почте стоит ограничение на отсылку вложений. С нашей стороны все работает корректно.
Владимир Максимов
Елена у меня была таже проблема  , посылаете на рек. адрес konkurs@moya-planeta.ru открывается письмо на вашей эл. почте вот туда и посылаете файлы ваших работ и описание , я сделал вроде прошло - но подтверждения ещё не было , что и непонятно , но желаю удачи
Александра Гурьева
Владимир, в течение недели должны отсмотреть и ответить. Желаю удачи:)
Елена Колосова
Ура! Я отправила фотографии. Оказывается с почты mail.ru не отправлялись, сообщение приходило, что не правильный адрес получателя! C почты gmail.com все оправилось без проблем...Александра! Теперь ждать сообщение , что фотографии получены?
Елена Жуперина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в технических требованиях указан следующий размер: Размер фото при печати: "1500х1000мм. Размер фотографии: 1225х939мм Файл должен быть оригинального размера с разрешением 300 точек на дюйм." - здесь нет ошибки? Имеются ввиду именно миллиметры, а не пиксели на дюйм? Просто, при таком размере файл получается огромным...
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.