Телеканал «Моя Планета» получил награду на «Большой Цифре»

29 января в Москве на церемонии вручения Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2019» были названы лучшие тематические телеканалы России. «Моя Планета» была признана главным российским познавательным каналом о путешествиях.

Ежегодная премия «Большая цифра», которая популяризирует новые технологии, услуги, награждает успешные и яркие тематические телеканалы, вручалась в десятый раз. В разных номинациях за награды боролись около ХХХ российских и зарубежных телепроектов. Лучшие каналы были определены по итогам голосования жюри, куда вошли ведущие эксперты медиаинустрии, журналисты, а также известные государственные и общественные деятели во главе с президентом Международной Академии Телевидения и Радио, генеральным директором Общественного телевидения России Анатолием Лысенко.

В этом году телеканалы компании «Цифровое Телевидение» получили 4 статуэтки премии «Большая цифра». «Моя Планета» в очередной раз подтвердил статус главного российского познавательного канала о путешествиях. В номинации «Путешествия и туризм» жюри признало канал безоговорочным лидером.

«Нам очень приятно, что наши каналы и программы отмечены вниманием такого профессионального жюри премии. Особенную благодарность хочется выразить тем людям, для которых мы работаем — нашим телезрителям. В новом году наш творческий коллектив продолжит реализовывать смелые и интересные идеи, чтобы и дальше радовать Вас», — рассказал Роберт Гндолян, генеральный директор АО «Цифровое Телевидение».

Напомним, что теперь пользователям смартфонов на платформах Android и iOS доступно для скачивания приложение «Моя Планета». В нем можно посмотреть фильмы телеканала, а также контент, произведенный телеканалами «Живая Планета», «Т24», ««Наука» — в общей сложности более 1000 фильмов. У приложения есть трехдневный пробный период, в течение которого смотреть кино можно абсолютно бесплатно. Присоединяйтесь!

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Не бывает таких путешествий, что не меняли бы тебя хотя бы отчастиСтивен Кинг