• 12 декабря 2016
  • Премия «Моя Планета»
  • 5
  • 13
  • 3097

Результаты премии и спецпризы

 

Уважаемые участники премии «Моя Планета — 2016»! Спасибо, что приняли участие в конкурсе! В каждой номинации было представлено так много хороших работ, что выбрать было сложно. Однако выбор сделан. Ознакомиться со списком, занявших первое, второе и третье места в каждой категории можно здесь. А я скажу о дополнительных приятных сюрпризах.

Ростуризм решил отметить серию работ Петра Косых. Он получит почетную грамоту за развитие российского туризма и приятные сувениры. 

 

Мы также решили вручить специальный приз репортажу о туризме на тандемных велосипедах. От «Моей Планеты» автор получит толстовку и диплом за участие в конкурсе, а «Спорт–марафон» подарит сертификат на 5000 руб.

 

Все финалисты, вошедшие в топ, а также победители, смогут увидеть отличительные знаки в своих профилях. Надеемся, что это позволит читающей аудитории легче находить их в ленте репортажей.

 

В этом году мы постарались учесть все пожелания участников клуба и поэтому нам важно, чтобы вы продолжили делиться идеями по тому, как мы можем в будущем улучшить премию.

 

Всем интересных путешествий и отличных репортажей!

13
Читайте также
Комментарии
Александр Глазунов
Все работы - просто потрясающие! Здорово, что среди путешественников там много творческих людей!
Любовь Кутузова
0
Спасибо организаторам за прекрасный и полезный конкурс!
Было приятно в нем принять участие.Действительно, было очень много интересных и сильных работ. Успехов всем участникам и новых побед)
Хуги Боско
3
комментарии к работам от жури хочется, Над чем стоит поработать, что понравилось.
Татьяна Борисова
5
Спасибо вам за интересный конкурс! Переношу свой комментарий сюда:

Очень классные подобрали репортажи в финале: все как на подбор хороши, и даже трудно было понять, кого выберет жюри. И вот теперь есть пожелание: было бы интересно узнать промежуточные результаты самого голосования. Просто хотя бы для себя понять, по каким критериям выбирали победителей, что нравится профессионалам, а у кого-то из жюри вообще могли быть свои фавориты.Это также поможет участникам расти и выходить на новый уровень мастерства.Спасибо!
Andrej Schalimow
0
отлично
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.