• 3 октября 2018
  • Новости партнеров
  • 0
  • 2
  • 1250

Победители премии «Моя Планета» получат ценные призы

Победители конкурса «Моя Планета» получат призы от Outdoor-центра «Трамонтана» и английской компании Powertraveller — лидера в области портативных аккумуляторов и солнечных панелей.

 

Продукция компании трижды становилась победителем крупнейшей аутдорной выставки ISPO в Германии. Более 60 авиакомпаний во всем мире используют ее зарядные устройства для комфорта своих пассажиров. Благодаря панелям и аккумуляторам Powertraveller в путешествии вам больше не надо беспокоиться о том, где подзарядить свой GPS или телефон. Снимайте столько кадров, сколько нужно, пользуйтесь девайсами без ограничений — вы всегда сможете их подзарядить!

 

 

Приз за первое место: солнечная панель Falcon 40

 

 

Легкая складная панель Falcon 40 может заряжать любые гаджеты (ноутбуки, планшеты, нетбуки, спутниковые телефоны, а также смартфоны, GoPro и т. д.) благодаря солнечной энергии. Батарея может одновременно заряжать три устройства (два через USB и одно через DC). Благодаря высокоэффективным монокристаллическим ячейкам компании SunPower™ эта панель производит на 25–35% больше энергии в сравнении с устройствами с общеприменимыми стандартными ячейками. Эта компактная панель имеет защиту IPX4: это означает, что она нормально переносит воздействие брызг в течение 5 минут и имеет прочный износостойкий корпус. Благодаря металлическим люверсам ее можно прикрепить к рюкзаку, палатке или велобагажнику, упрощая и ускоряя процесс зарядки.

 

 

Приз за второе место: солнечная батарея Falcon 7 + аккумулятор Powertraveller Sport 25 Solar Kit

 

 

Это два устройства в одной упаковке. Аккумулятор Sport 25 — легкий, но прочный powerbank с мощностью 6700 mAh, который может зарядить любой электроприбор 5V, в том числе смартфоны, планшеты, GoPro, навигаторы и т. д. Защита IP67 означает, что устройство защищено от попадания пыли и может быть погружено на глубину 1 м до 30 минут. В устройство встроен фонарик яркостью в 150 Lumen, который можно использовать для подачи сигнала SOS. Легкая складная солнечная панель Falcon 7 может заряжать любые приборы 5V благодаря солнечной энергии. Эта компактная панель имеет защиту IPX6 и прочный износостойкий корпус.

 

 

Приз за третье место: солнечная панель Falcon 7

 

 

Солнечная панель Falcon 7 может заряжать смартфоны, экшен-камеры и спутниковые телефоны. Благодаря высокоэффективным монокристаллическим ячейкам компании SunPower™ эта панель производит на 25–35% больше энергии в сравнении с устройствами с общеприменимыми стандартными ячейками. Эта компактная панель имеет защиту IPX4 и прочный износостойкий корпус. Благодаря металлическим люверсам панель можно прикрепить к рюкзаку, палатке или велобагажнику, упрощая и ускоряя процесс зарядки.

 

Подробности читайте на специальной страничке Премии.

 

2
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.