• 8 декабря 2017
  • Премия «Моя Планета»
  • 0
  • 15
  • 6582

Объявлены победители премии «Моя Планета — 2017»

Шестая национальная премия за открытия в области путешествий «Моя Планета» определила победителей 2017 года.

 

Жюри премии подробно ознакомилось с представленными заявками от участников клуба. В этом году их пришло рекордное количество — более 4000 работ: фото- и видеорепортажи, селфи, зарисовки о поездках, советы путешественникам.


Наконец-то все конкурсные материалы оценены по достоинству и определены обладатели премии.

 

 

Лауреатов в каждой из десяти номинаций ждут призы от партнеров премии: туристического и горнолыжного магазина «Спорт-марафон» и спортивного экипировочного центра «Экипион» при участии брендов Suunto, Salomon, Arcteryx.

 

Кроме того, партнер премии Ростуризм наградит двух лауреатов спецпризами, а также подарит путешествие на двоих по России победителю в номинации «Кандидат в путешественники»! Обладатель первого места в номинации «Репортаж о путешествии по России и СНГ» тоже будет награжден путешествием на двоих от Ростуризма. 

 

Клуб «Моя Планета» не останется в стороне. Специальный приз от клуба будет вручен самому юному автору репортажа «Первое приключение» Илье Душкову. Партнер премии компания «Экипион» приготовила для Ильи рюкзак Arcteryx и компас Suunto.

 

Премия «Моя Планета» ежегодно отмечает самые смелые идеи и яркие свершения в области путешествий.


Миссия премии — популяризировать самостоятельные путешествия. Мы награждаем тех, чей опыт вдохновляет на смелые идеи и маршруты. Мы уверены, что такие поездки дают больше свободы, адреналина и простора для приключений, чем турпакеты. Премия «Моя Планета» помогает сделать первый шаг в мир подобных странствий. В предыдущие годы лауреатами премии становились телеведущий Николай Дроздов, основатель знаменитого форума для путешественников Сергей Винский, книжный издатель Пьер Кристиан Броше, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, а также Владимир Друганов, совершивший кругосветку в 21 год.

 

В этом году победители премии получат специальные призы от партнеров премии «Моя Планета – 2017»
 
 

 

 

Дополнительно Ростуризм наградит двух участников премии «Моя Планета — 2017» спецпризами. 

 

15
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.