• 10 июня 2019
  • Новости приложения
  • 0
  • 1
  • 184

Обновления в приложении: Мужская кухня

10 июня пользователи приложения смогут посмотреть 4 серии из цикла «Мужская кухня», снятого телеканалом «Т24». Один из фильмов будет доступен бесплатно.

 

Эта программа о мужских увлечениях и истинно мужской еде. Ведущий — профессиональный повар Григорий Мосин — отправляется в один из регионов России для того, чтобы узнать, в каких занятиях способны проявить себя настоящие мужчины. Он внедряется в команду героев, объединенных общим делом (будь то рыбалка, охота, оленеводство или сбор грибов) и вместе с ними постигает тонкости этого мастерства. Со своими новыми коллегами ведущий добывает, производит, а затем готовит пищу, и попутно беседует на исключительно мужские темы.

 

Ферма
Ради чего талантливые ученые и IT-гении бросают всё и уходят в поля? Какая сила заставляет богатых бизнесменов становиться бедными фермерами? В чём главный секрет честной ремесленной колбасы, почему омлет из страусиного яйца под силу приготовить только мужчине, и кому мешает спать французский сыр. В этом выпуске программы «Мужская Кухня» повар Григорий Мосин отправляется на настоящую ферму, чтобы понять и почувствовать вкус её жизни, испытать на прочность свои профессиональные качества и открыть рецепт простого, но мало кому понятного фермерского счастья.

Грибы
Центральная набережная, бары, пляжи, море, олимпийский парк.... Ведущий программы Григорий Мосин прилетел в главный курортный город страны – Сочи. Но не за ровным загаром, а за грибами. Вот такой неожиданный поворот. Там он встретился с людьми, которые посвящают грибам не только свое время, но и жизнь. Кто они? Почему грибы для них настолько важны?

Монастырь
Золотое кольцо России. Ростов Великий. Сегодня шеф-повар Григорий Мосин отправится в этот небольшой, провинциальный город с богатой историей. И не затем, чтобы изучить места, где снимали фильм «Иван Васильевич меняет профессию», а чтобы побывать в мужском монастыре и отведать настоящую монастырскую кухню.

Спелеологи
Горный туризм – спорт или развлечение? Спуск в подземелье и ужин спелеологов. Едят ли они летучих мышей, что и как можно приготовить в пещере? Законы походной кухни, меню настоящих туристов — грибной чай и сублимированная еда. Приключения московского повара на Южном Урале. Всё это в программе «Мужская кухня».

 

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период. 

1
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.