• 27 апреля 2017
  • Новости партнеров
  • 0
  • 3
  • 4443

National Geographic Россия запускает фототур к жемчужинам Великого шелкового пути

 

«National Geographic Россия» и ведущий фотограф журнала Кирилл Самурский приглашают в увлекательно-образовательное путешествие, которое стартует 6 мая и продлится шесть дней.

 

Команда «National Geographic Россия» во главе с ведущим фотографом журнала отправляется в фотоэкспедицию в сказочный Узбекистан по старейшим городам Азии: Самарканду, Бухаре и Хиве. 


Когда-то сюда стекались караваны, груженные сокровищами Поднебесной: шелком, фарфором, чаем и пряностями. Богатые города, похожие на забытые в степи жемчужные зерна, сулили усталым купцам прохладу и отдых. 


Они и поныне манят к себе путников и фотографов. 


В поиске нужного ракурса и освещения каждый может смело рассчитывать на совет Кирилла Самурского: фотограф «National Geographic Россия» будет передавать свое мастерство во время экскурсий, а по вечерам подробно комментировать снимки участников, указывая на сильные и слабые стороны работ.


Во время поездки участники научатся снимать городские пейзажи, портреты, репортажи и таймлапсы — в разное время суток и в разном освещении. 


Принять участие в фототуре может каждый, подробную информацию можно получить здесь. Связаться с организаторами можно по адресу nuchto@poehali.club или по телефону +7 (925) 800-58-08.

3
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.