• 27 апреля 2017
  • Новости телеканала
  • 0
  • 10
  • 9681

«Моя Планета» объявляет фотоконкурс «Природа: начало»

 

Путешествия в современном мире неотделимы от фотографии. Наш телеканал приглашает всех путешественников принять участие в фотоконкурсе о российской природе. Лучшие работы увидят миллионы граждан России во время фестиваля «Моя Планета. Планета людей».

 

Фестиваль состоится в июле-августе 2017 года в Москве, Калининграде, Воронеже, Уфе и Новосибирске. В планах на этот год — выставка лучших фотографий «Природа: начало». Экспозиция будет составлена из фотографий телезрителей канала «Моя Планета», путешественников и фотографов. 


Фотовыставка расскажет и покажет, насколько гармонична наша природа и почему важно ее сохранить. Тема фестиваля выбрана не случайно — 2017 год объявлен в России Годом экологии.

 

«Мы приглашаем к участию в выставке фотографов и любителей. Предлагаем вам взглянуть на природу России через идею зарождения чего-то прекрасного, нового, полного гармонии, чистоты и простоты. Речь может идти о любых символах пробуждения природы. Не ограничивайте свою фантазию!» — комментирует идею фотовыставки главный редактор телеканала «Моя Планета» Николай Табашников.

 

Для участия необходимо прислать на электронную почту konkurs@moya-planeta.ru фотографии в максимальном качестве (разрешение — не менее 300 точек на дюйм), а также краткое описание к ним (до 500 знаков). 


Фото должны быть горизонтальными и полноцветными. Работы принимаются до 31 мая 2017 года. С подробным описанием фотоконкурса и правилами подачи фотографий можно познакомиться на сайте фестиваля.  

 

Впервые фотовыставка стала частью фестиваля «Моя Планета. Планета людей» в 2016 году. Тогда она носила название «Россия — место силы» и для нее 30 российских фотографов и путешественников прислали свои фотозарисовки тех мест в стране, которые вдохновили их на открытия и дали энергию для новых свершений: природных памятников, уникальных ландшафтов России, территорий, связанных с важными историческими событиями, паломничеством. 


География съемок охватила самые отдаленные уголки России: Республику Тыва и озеро Байкал, Северный Кавказ и Камчатку, форпост Северного морского пути Тикси и остров Валаам и многое другое.

10
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.