• 9 ноября 2017
  • Премия «Моя Планета»
  • 0
  • 9
  • 2396

Илья Лагутенко выберет лучший репортаж премии «Моя Планета — 2017»

В этом году национальной премии за открытия в области путешествий «Моя Планета» исполняется шесть лет. Заявки участников станут предметом обсуждений для звездного жюри.

 

Члены клуба «Моя Планета» получают шанс выиграть главный приз в области путешествий. Номинации отданы на суд профессионального жюри, в команде которого теперь есть и Илья Лагутенко.


Знаменитый музыкант и автор популярных, почти народных песен «Владивосток 2000», «Утекай», «Девочка» и других, связан с путешественниками гораздо больше, чем кажется.

 


Илья Лагутенко — выпускник Дальневосточного федерального университета с редкой специальностью «африканистика и востоковедение», поэтому он сможет оценить профессиональным взглядом репортажи из путешествий по Азии и Африке. 


Музыкант не раз признавался, что любит Гонконг, что ему нравится размыкать границы — между Востоком и Западом, природой и цивилизацией, вымышленным и реальным… Кроме того, Илья несколько лет жизни провел в Китае, пока не перебрался в Лондон и не начал музыкальную карьеру. 


Он поет песни на китайском и японском, написал книгу «Мой Восток» — о своих путешествиях по этой части света. Группа «Мумий Тролль» гастролировала не только в Европе и Америке, но в самых экзотических местах и странах: на Камчатке и в Гренландии, на палубе противолодочного корабля и в жерле вулкана. В ближайших планах коллектива — концерты в Японии, Австралии,и Северной Америке. Быть может, Илья Лагутенко и сам привезет для нас репортаж из своих музыкальных путешествий.


Мы пригласили Илью выбрать лучшие работы в номинациях «Репортаж о путешествии по Америке, Европе, Австралии» и «Репортаж о путешествии по Азии и Африке».


Заявки на участие в конкурсе все еще принимаются! Участвуйте, присылайте свои репортажи и выигрывайте!

9
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.