• 15 сентября 2017
  • Новости телеканала
  • 3
  • 4
  • 7431

Идеи для путешествий в новом сезоне на телеканале «Моя Планета»

 

 

Зрителям телеканала «Моя Планета» в новом сезоне мы подарим идеи для путешествий — самые неожиданные и легкие в воплощении.

 

Ведущий Андрей Понкратов выступит в новом качестве. В премьерном цикле «Человек-праздник» он сбросит с плеч многолетний груз ответственности, чтобы от души повеселиться самому и повеселить аудиторию. Для этого Понкратов поучаствует в необычных и увлекательных гуляниях в России и других странах.

 

Знакомить с различиями культуры и поведения у разных народов, которые делают наш мир интереснее и многообразнее, «Моя Планета» продолжит и в двух других циклах. 


В первом телевизионном тревел-квесте телеканала «Чужие в городе» участники, отобранные на конкурсе «Моей Планеты», будут изучать незнакомые страны. Их задача попасть в указанное ведущим место, потратив минимум денег. В незнакомой обстановке без знания языка сделать это очень трудно! 

 

 

Героиней другого проекта про различия между людьми станет французская актриса Сесиль Плеже. Она путешествует по регионам России и проверяет мифы. Во время съемок новой программы «Сесиль в стране чудес» француженка поняла, кто такой настоящий джигит и проверила, действительно ли люди с самым суровым характером живут на Урале?


Авторы документальной программы «Пещерные люди» покажут места, которых не коснулась история развития человечества. Пещеры — последние неисследованные участки нашей планеты, хранящие тайны самой древней истории земли. 

 

 

Современные средства открывают новые возможности исследования подземных территорий, переполненных многометровыми кристаллами, сталактитами и сталагмитами, подземными водопадами и длинными лабиринтами.


Малоизведанным уголкам планеты посвящена еще одна премьера – фильм «Полюс холода соединяет океаны». Так называлась экспедиция телеведущего и путешественника Тимура Султанова. Он поставил перед собой амбициозную цель — добраться от побережья Тихого океана до Северного Ледовитого внутренними водными путями и открыть новый, никем не изученный маршрут.

 

Получится ли совершить открытие? Об этом зрители узнают во время премьеры фильма на «Моей Планете».

 

 

4
Читайте также
Комментарии
Юлия Михайловна
0
Чувствую, что новый сезон на Моей Планете будет как всегда интересным и познавательным. Так держать! Моя Планета самая лучшая!
Елена Шишкова
0
Смотреть и путешествовать с Вами одно удовольствие ! Так держать ! Моя планета Самый лучший канал !!!!!
Юрий Трефилов
0
чувствую,что скоро  выиграю подарок!!!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.