• 31 июля 2017
  • Новости партнеров
  • 0
  • 1
  • 4437

Casio выпустила новую модель часов для путешественников и пилотов

 

Циферблат в стиле приборной панели в кабине пилота, ударопрочность, первая в мире тройная система синхронизации времени и автоматическое обновление данных по часовым поясам и летнему времени. Все это «садится» на запястье и не является продуктом компании, чей символ — покусанное яблоко.

 

Часы, которые пригодятся всем путешественникам, а в особенности экстремалам, запустила в продажу компания Casio Computer Co., Ltd. Модель называется G-Shock GPW-2000 линейки Gravitymaster. Она оснащена модулями GPS Hybrid Wave Ceptor с Bluetooth и отображает точное время в любой точке мира.


Новый тройной модуль с активным механизмом Casio неизменно отображает точное время в любой точке мира, потому что использует первую в мире тройную систему синхронизации времени, которая получает и радиочастотный, и спутниковый GPS-сигнал для калибровки времени, в то же время, подключаясь к серверам единого времени, соединяясь со смартфоном. Сигнал автоматически обновляет внутренние данные часов по часовым поясам и DST по смартфону, постоянно отображая точное время.

 

Модель GPW-2000 надежна для использования в самых суровых условиях. Технология Triple G Resist выдерживает удары, воздействие центробежной силы и вибрации, а браслет со вставкой из углеродного волокна обладает отличной прочностью на растяжение и устойчивость к магнитным воздействиям. Часы со всей комплектацией весят около 200 г и подзаряжаются от солнечной энергии, что позволяет им беспрерывно работать 23 месяца!

 

Циферблат G-Shock разработан в стиле приборной панели в кабине пилота. Полученные данные о местоположении легко просматривать: широта отображается на циферблате около девяти часов, а долгота — в небольшом окошке около шести часов. 


В часах предусмотрена функция «Журнал полета», регистрирующая местоположение и временные данные момента нажатия кнопки часов, отображаемые на карте смартфона.

 

Линейка Gravitymaster обладает безвинтовой конструкцией крепления браслета, что позволяет обеспечить дополнительную защиту от вибраций. Вместо этого в часах используются специальные валы и другие типы деталей крепления из гибкого и прочного полимерного материала со вставками из углеродного волокна для закрепления браслета.

 

Если это не магия — то что же?

1
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Смотреть онлайн
  • 17 октября 2018
  • 17 октября 2018
  • 16 октября 2018