Странные традиции

Индусы скидывают детей с крыши уже более 700 лет. Обряд проводят над детьми до 2 лет. Считается, что младенцы, выдержавшие данную традицию, будут счастливы и удачливы

В японском в местечке Кавасаки Дайси находится храм Канаяма, построенный на пожертвования жриц любви, молящих об излечении от венерических болезней. Главное место в нем занимает Канамара или Железный фаллос. По легенде, в древние времена в тела женщин вселялся демон, который откусывал фаллос молодым мужчинам. Женщины обратились за помощью к кузнецу, который выковал фаллос из железа. Демон обломал зубы и больше не докучал жителям. В первое воскресенье апреля в храме проводится праздник фаллоса.

Еще один странный фестиваль каждый год в день Святого Себастьяна проходит в испанском городе Пиорналь. Человек в костюме дьявола Харрамбляса берет барабан и отправляется гулять по улицам. Вооруженные репой жители идут ему навстречу. По традиции, дьявол должен бить в барабан и атаковать людей на своем пути. На вопрос: «Зачем?!» испанцы отвечают: «Чтобы изгнать все плохое!».

 

2
Комментарии
Leonid klerkoper
0
из редьки японка вырезала член не маленький в отличии от мужчин.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.