Даниэль. 60 лет жизни за 5 минут

Danielle from Anthony Cerniello on Vimeo.
Каждый день, смотря на себя в зеркало, мы не замечаем, как взрослеем. Обычно только просматривая старые фотографии, мы видим, как изменилась наша внешность за несколько лет. Режиссер Энтони Черниелло запечатлел невидимый процесс старения в работе «Даниэль». В видео он использовал фотографии своей знакомой Даниэль и ее родственников (после сканирования он установил сходство в пропорции лиц).
Энтони создал медленную трансформацию из снимков в Adobe After Effects, аниматоры добавили эффект движения, а художник откорректировал фотографии так, чтобы максимально совпадал цвет кожи, волос и т. д.
«Я много думал о смерти, у меня были панические атаки, тогда мне стало интересно исследовать эту тему», — говорит режиссер. Переход настолько плавный, что зритель сначала даже не замечает, как что-то меняется, — так же, как это происходит в жизни.
3
Комментарии
Илона Константинович
)))
Анастасия Флидлидер
Очень здорово! Действительно оригинально. Захотелось даже для себя такое сделать 😊 Может, пора начать фотографировать себя каждый день в одном и том же положении, чтобы потом на старости лет смотреть за изменениями?.. 😊
Никита и Настя Истомины
самое время! =) через лет 50 покажете результат?
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.