Победители фотоконкурса

 

Победителем пятой, последней недели стала Светлана Богачева "Марс на Земле".

 

Проанализировав результаты первой недели конкурса, редакция клуба вносит несколько правок.

 

1. Победитель будет выбираться из топ-30, а не из топ-10.

 

2. Фотографии будут подвергаться более жесткой модерации. Мы ждем фото интересных мест, в которых стоит побывать. К фотографии обязательно должен быть приложен рассказ: что это за место, чем оно примечательно.

 

3. Портреты (где человек является центром композиции) и фотографии предметов (например, ботинки или лыжи и т. п.) приниматься к участию не будут.

 

4. Все работы, которые мы не успели отмодерировать и они не приняли участие в розыгрыше первой недели, перейдут на вторую неделю и станут доступны для голосования завтра.

 

Победителей следующих недель мы будем объявлять в этом же материале. А сейчас поздравляем победителя, с вами по почте свяжется сотрудник клуба.

 

Победителем первой недели стала Ольга Вахрушева и ее фото "Маяк";

Победителем второй недели стал Артем Мартынов и его фото "Краски полярного неба";

Победителей третьей недели стал Анатолий Мишаков и его фото "Звездный путь";

Победителем четвертой недели стала Ольга Безсуднова и ее фото "Страна хоббитов и эльфов". 

 

13
Читайте также:
Семь вариантов встречи Нового года — 2017, которые возможны только в России
Предлагаем взглянуть на отдых в России под неожиданным углом: шесть идей для путешествий по местам, посмотреть которые мы обычно едем за границу
Комментарии
Ольга Вахрушева
Сотрудник клуба пока со мной не связался :(
Юрий Вшивков
6
Странный выбор у администрации, были куда интереснее и качественнее снимки.
Дмитрий Гурьянов
Согласен с предыдущим мнением, тем более при выборе одного и того же участника ставится под сомнение объективное мнение жюри и желание выставлять кадры отсутствует.
Рена Гурбанова
Дмитрий, на первой неделе выиграла Ольга Вахрушева, а на второй Артем Мартынов. Это два разных человека.
Алексей Нечаев
хотя с кем я говорю..... этож супер модер... недоступный,  с ее высоты видней... как там фото и люди живут
Рена Гурбанова
Алексей, не совсем я поняла к чему это вы. Я отвечаю конструктивно.
Дмитрий Гурьянов
Просто когда я писал свой комментарий, в статье выше было написано - "и вновь победила фотография Артема Мартынова". Мой комментарий относился к этой фразе. после комментария - ее не стало
Рена Гурбанова
Это очень странно   😟
Алексей Нечаев
А вы Уверены что это два разных человека ?) а не два разных аккаунта ?))
Рена Гурбанова
да, повторюсь, это два разных человека
Алексей Нечаев
разрабы зачем вообще это туту нужно ??? возможность говорить зачем ???
Евангелина Шульга
Не совсем честное голосование получается, я загружала фото вчера, а выложили его только сегодня, когда многие участники уже набрали баллы, и как их теперь догнать, если у них фора 20-30 баллов? как-то несправедливо (
Мария Степанова
Да, это не объективно - голосовать во время приёма работ. Кто-то выложил фото в первый день голосования, а кто-то в последний день... ... ... Его просто физически не успеют посмотреть такое же количество народа, сколько успели посмотреть фото первого дня ...
Справедливо как на Премии Моя Планета: сначала - время приёма работ, затем время голосования - когда все кто хотел поучаствовать прислали свои работы, и, все кто хочет проголосовать выбирают уже из всех претендентов.
Рена Гурбанова
Евангелина, Мария, спасибо большое за ваши мнения! Мы обязательно учтем их в будущих проектах
Наталья Сицинская
Очень сложный выбор у Вас! Очень много достойных,интересных,неповторимых работ.А выигрывает не лучшая фотография,а самый активный фотограф,который смог организовать своих знакомых и они исправно голосуют;) Фотографы,чьи работы не выиграют. Не расстраивайтесь;) Вы Лучшие и Отличные кадры! А мы уже герои,т.к. в своё время выбрались в эти походы,путешествия и разглядели в нашем порой сером мире Чудо природы!! И мы с Вами Счастливые люди!!Горжусь нами:)))
Ксения Богачева
Здравствуйте, когда ждать результатов? В правилах написано что в 18-00 21 ноября будут, и почему то еще идет голосование.
Ольга Пащенко
Это не конкурс, а реклама камеры и издевательство над фотографами. И согласна с Натальей полностью, вы лучшие. Вот только не выиграют все, вы понимаете все. За лайки это не полноценный конкурс, а подтасовка.
Мария Красильникова
Никак не могу сообразить,про какие подтасовки идет речь?Всем по-моему уже ясно и понятно как определяют победителя, а если кому-то что-то осталось непонятным будьте добры почитать правила конкурса.Все фотографы имеют право отправить несколько фотографий на конкурс,ЧЕСТНЫМ путем заработать лайки,или же попросить проголосовать своих близких друзей(правилами это не возбраняется)Те,кто хочет чтобы их работу заметили естественно стремиться что-то для этого сделать и попасть в ТОП, я недоумеваю в чем проблема?Когда фотографы попадают ЧЕСТНЫМ путем в ТОП-30,уже не от кого ничего не зависит,ПОБЕДИТЕЛЯ выбирает жюри!Как и у любого конкурса тут есть несколько этапов и некоторые правила которые необходимо соблюдать.Загрузил фото-попади в ТОП-30 дальше только жди!А на сколько каждый был честен в этом конкурсе проверит модератор,который во втором этапе выявил недобросовестных участников за сотни накручены лайков, а после еще и выслушал что все это оказывается ЛО-ХО-ТРОН! Смешно,товарищи!
Антон Шатровский
Здравствуйте! Когда опубликуют результаты? Скоро ли?
Рена Гурбанова
Уважаемые участники клуба, приносим свои извинения за длительное ожидание результатов. Оглашение победителя будет сегодня. Спасибо за понимание!
Ольга Пащенко
Мария Красильникова, Вы говорите о правилах? А для кого они, только для участников? А для организаторов нет правил? Почему до сих пор идет голосование? А когда должны были объявить результаты? Вы сами назвали это ЛО-ХО-ТРОНОМ.
Евангелина Шульга
Забавно, сейчас лидирует фото, которое у меня в браузере даже не открывается полностью......
https://pp.vk.me/c637828/v637828873/19c1a/puP1fIw-48Q.jpg
С остальными при этом все нормально.
Антон Шатровский
Люди, которые голосовали за меня почему то недолго думая кликали левой кнопкой мыши по фото и открывали её в новой вкладке. А фото просто описание перекрыло)
Артем Никитин
В Яндексе есть такой сервис, как поиск по картинке. Ради интереса я проверил первую тридцатку на авторство. Дак вот, результат печальный. В частности автором фотографии победителя Владимир Войчук и она опубликована на сайте National Geographic.
http://m.nat-geo.ru/photo/user/123077/
PS: для тех, кто будет искать подвох, я в конкурсе не участвую, просто за державу обидно...
Юрий Вшивков
2
Я уже написал модератору по этому поводу.
Рена Гурбанова
Спасибо всем неравнодушным! В связи с произошедшей ситуацией, будет выбран другой победитель.
Иван Каленюк
0
Фото "нового победителя" было скачено или куплено со стоком. это неё её работа. вот она продается тут https://fr.fotolia.com/id/124028556
Владимир Войчук
Рена, если бы Вы проверяли почту, заявленную в правилах конкурса, то вероятно смогли бы заблаговременно разрешить сложившуюся ситуацию.
Рена Гурбанова
Владимир, от вас я письма не получала
Наталья Сицинская
А можете поподробней рассказать, что с этой фото-победителя,т.е краденная у другого фотографа?
Иван Каленюк
0
Она не краденная. Мы ездили с Владимером в командеровку и этот кадр делал именно я! но на его фотоапарат и обрабатывал её в фш тоже я!
Владимир Войчук
Ахахах!)))
Ты кто такой, Иван? И когда ездил со мной в командЕровку?)))
Владимир Войчук
Ага, Ваня Каленюк надёргал фоток с нэта и победил. Поздравления!)))
Рена Гурбанова
Наталья, с этой фотографией (победителя четвертой недели) всё хорошо.Её автор Ольга Безсуднова
Ксения Богачева
Обратите внимание что фотографы некоторые выкладывают свои фото на продажу через стоки, и что нельзя такого делать в правилах нет. Почему решили что это разные люди?
Ольга Безсуднова
Фотография моя. Olamiabo - это я и есть. Вы ее и остальные мои фотографии можете найти у меня в портфолио на Фотолии и на Шаттерстоке
Иван Каленюк
0
Но и фото вулкана моё! Могу сфоткатся с Владимером на фоне неё двоем если нужно!
Владимир Войчук
Ахахаха))))
парень, ты сделал мой вечер))
Наталья Сицинская
:) Дорогие судьи, Вы и правда разберитесь,а потом уже решайте.
Победили хорошие работы, Но и остальные работы Прекрасны!!!  Всем нам участникам,Выше нос и Не падать духом :) И каждый из нас Будет победителем!!!Давайте порадуемся за везунчиков!Просто сегодня их день!!;)
Артем Никитин
Иван, согласен, всяко бывает, но вторая Ваша фотография подписана Владимиром Кирилловым
http://prophotos.ru/inspiration/16704-fotoputeshestvie-na-kamchatku-s-vladimirom-kirillovym
А третья фотография Александра Трашина
http://trashin.35photo.ru/photo_787949/?photoPageVer=old
Слишком много совпадений... И таких «интересных» участников, когда все три фотографии в сети опубликованы под разными именами, в первой тридцатке человек пять. Мне, по большому счету все равно, кто победит, к тому же фотографии прекрасные, но я за честную победу.
Наталья Сицинская
Уважаемое Жюри, предложение для Вас, давайте выбирать из  фото в конце списка ,,например из тех,за которые никто не проголосовал;)Тогда уж точно не будет споров,о накрутке голосов ;) Представляете,какой кураж и ажиотаж пойдёт,все начнут голосовать за фото своих конкурентов :))
Евангелина Шульга
Сейчас вот тоже забавно - лидирует фото с заваленным нафиг горизонтом...... я уже молчу про кучу некачественных фото с тем же кривым гоизонтом и шумами, мдя... Ну, и Гранд-Каньон в России тоже - интересно, где? Я бы прокатилась.
Уж не знаю, как у вас проходит модерация, но блиииин, как так получается, что снимки ни о чем оказываются вверху рейтинга, а реально крутые работы - внизу. эхъ печаль, все ложь
Интан Гареев
2
Уважаемые! Ваши драгоценные голоса набираются как крупицы золота. Спасибо всем, кто голосует за наши фотографии!
Anastasia Lysenco
0
Фото Александра Орлова "Белая ночь на Онежском озере" почему-то присутствует в двух экземплярах. У одного 280 голосов, у другого такого же фото 1 голос.
Ольга Пащенко
Рена Губанова, а что голосование опять продлили? Должно было до 12.00 часов 27.11.16 вроде бы?
Ольга Безсуднова
Уважаемые организаторы, Я хотела бы обратить ваше внимание на то, что в данный момент опять есть немало фотографий из первой 30-ки, авторами которых являются другие фотографы.  Фотографии представленные здесь "авторами" просто отражены по горизонтали или слегка кадрированы. Проверьте пож-та фотографии на авторство. Проверить легко. Как писал выше Артем Никитин через Яндекс поиск по картинке. Спасибо!
Алексей Эбель
Обращаю внимание организаторов, что фото http://www.moya-planeta.ru/ufs/photokonkurs/view/1189/ принадлежит мне, оно отражено зеркально (расположение озёр можно проверить по карте). В случае настойчивости "автора" в "авторстве", я могу предоставить raw.
Рена Гурбанова
Алексей, спасибо вам большое! Приносим свои извинения. Данный участник клуба был исключен из конкурса.
Интан Гареев
3
Хороший выбор жюри победителя 5-ой недели, достойная фотография. Поздравляем победителя Светлану Богачеву!
Светлана Богачева
Спасибо, организаторам за оценку моего труда!
Спасибо Интан Гареев!
Ирина Зайкова
Победители каждой из 5 недель-это и есть победители всего конкурса?
Рена Гурбанова
Ирина, да, фотоконкурса. Но есть еще конкурс "Розыгрыш путешествия"  информация здесь http://www.moya-planeta.ru/ufs/konkurs/
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.