Животных кормить разрешается

 

21-летний фотограф Конста Пункка из Финляндии обладает уникальным талантом ладить с лесными животными. Зимой и летом он подкармливает их с рук и создает живые и крайне милые фотографии с непривычных для людей ракурсов. С помощью телефона или камеры Пункка, или «заклинатель белок», как он сам себя называет, снимает с любопытством смотрящих в объектив зверей с очень близкой дистанции, порой с расстояния вытянутой руки. Птицы, белки, олени и даже хищные лисы и песцы идут на контакт с фотографом, предлагающим им различные лакомства.

Пункка соблюдает осторожность, чтобы максимально не беспокоить животных и не навредить им. Он старается не кормить зверей в черте города, чтобы они вновь не пришли в то же место в поисках еды и не попали в опасность. Также фотограф беспокоится о естественной диете своих подопечных и не перекармливает их.

36
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Elena Chernova
2
кушающие лесные животные! Это же прелесть! Моя планета, Вы такие классные!!!
Ольга Хлебникова
Все такие очаровашки )
Лоретта Войнелович
Ой какие очаровашки.....ну ну! Люди добрые, не кормите лесных малышей сдадкими и солеными печеньями!!!!! И вообще печеньями!!! Не кормите птичек соленым салом и сладкими исолеными орешками!! Пичуги и пушистые зверьки от этого гибнут!!! Им нельзя человеческую еду!! У малышей печенка не срабатывает....:(((
Лоретта Войнелович
А еще не кормите чипсами и тому подобной гадостью!!!! Пожалейте зверенышей!! Лучше сырыми орешками и зернышками....
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.