Жители Таиланда о России и русских

 
Мы уже опросили турок, голландцев, граждан Великобритании, Испании, Индии, Италии, Вьетнама, Дании и Гренландии. На этот раз назвать три ассоциации, которые приходят на ум, когда речь заходит о России и русских, «Моя Планета» попросила жителей Таиланда. Ответы читайте в подписях к фотографиям.

29
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Евгений Тарасов
Чиангмай -  прекрасное  место. Был  там    этом  году. Вообщем - очень советую.
Александр Мухитдинов
Апичен, владелец бюро путешествий, прав. Я один из немногих русских людей, любящих улыбаться, но вы представить себе не можете, каково это мерзкое чувство, когда ты улыбаешься человеку в каком-либо общественном месте, а он на тебя смотрит и как-будто говорит: "Чего улыбаешься? Тут нечему улыбаться. Не улыбайся". Но если посмотреть в глубинку русского человека, то поймешь, насколько добр русский человек и что он при критической ситуации всегда придет на помощь!
Ольга Главатских
Александр, наверное, эта культура "улыбаться" только еще входит в Россию. Благо наши психологи продвигают эту идею.
Ольга Главатских
😊 Вчера, кстати, после моего и Вашего поста , захожу в электричку, а народ улыбается. Так приятно....И когда на ногу наступила одному молодому человеку, нечаянно,  он тоже улыбнулся. Вот такие дела. 😉  Видимо, Вселенная все слышит (даже наши реплики в Моей Планете) ))), и вибрации Добра все чаще и чаще проявляются в людях.  А представьте, русский человек со своей Добротой (настоящей) да еще и улыбается. Это же просто практически Бог!   😊
Александр Мухитдинов
Согласен.
Катерина Корицкая
Какие же разные у всех ассоциации!) Чудесный репортаж! Спасибо! А ведь первым эту идею на "Моей планете" воплотил, если не ошибаюсь, тюрколог Сергей Корицкий. Ему тоже спасибо за начинание!)
Светлана Скараева
Очень интересные и разносторонние характеристики.
Виктория Шестернина
Спасибо за этот репортаж! На самом деле интересно узнать мнение жителей моего любимого Таиланда. Хотя мне показалось, что ответы какие-то сухие, как будто штампами говорят. Но это ведь север страны, там пока наших туристов мало, вот и не знают.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.