Жители Испании о России и русских

 

 

После материала «Турки о России и русских» мы решили продолжить и сделать целую серию подобных фотопроектов. На этот раз автор «Моей Планеты» прогулялся по Барселоне и задал жителям Испании тот же вопрос: «Назовите три ассоциации, которые приходят вам на ум, когда вы слышите о России и русских». Ответы читайте в подписях к фотографиям.

43
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Юлия Говорова
8
Отличный проект!
Ed Smailov
10
Спасибо за проект, мне кажется что он раздвигает границы между людьми и странами. 👍
Mark Romani
6
Отличный проект. Всегда с удовольствием читаю статьи! Желаю побольше таких публикаций, во время политических интриг и санкций мнение простых иностранных граждан помогают не стать злым на весь мир :)
Светлана Кудинова
4
Интересный проект, буду читать и смотреть все из этой серии.Нас-то убеждают и как клеймо вешают, что русский - это водка, шапка ушанка и т.п., а мир то нас видит иначе! Давайте и мы на себя посмотрим с другой стороны и оставим это клише для тех, кто его нам пытается навязывать
Aleksei Espana
4
Мы живем в Испании 2 года и нам очень нравится, очень дружелюбный и честный народ, да и наций здесь живущих очень много и все относятся к друг другу с уважением, помните как было в советском союзе?
ЮРИЙ АВРАМЕНКО
0
Вероятно, что Педро Мануэль Агуайо будет читать эти комментарии.
Если Вы хотите съездить в Россию -добро пожаловать! С удовольствием встретим и покажем что сможем! Пишите на avramenko@novline.ru
Es probable que Pedro Manuel Aguayo leerá estos comentarios.Si quieres ir a Rusia -Bienvenido! Tengo el placer de conocerte y mostrar que se puede! Escribir en avramenko@novline.ru
Юлия Баженова
1
Приятно когда о твой нации говорят адекватные вещи нормальные, дружелюбные люди.
Анатолий Максимов
0
С интересом посмотрел и почитал!
Наталья Гросс
0
Русские они разные, также как и представители других национальностей. Хорошо, что им попались приличные наши соотечественники.
Ну, а по факту, иностранцев возят только в Москву, Спб, Золотое кольцо, Байкал. И усё. (Ну еще в Сочи многие попали в этом году).
Да и про представителей культуры, о которых они говорят. Что-то не слышно про Михалкова, Гергиева, Пелевина, про современных персон.

И не потому, что Россия закрытая страна или другим не нравится наш руководитель, а потому, что Ростуризм, МИД и Россотрудничество не договорятся о представлении нашей страны в мире. (И дело вовсе не в финансировании, хотели бы, могли бы. У них все для этого есть). Каждый представляет какую-то свою мелкую программу культурных особенностей Руссии.
Евгений Функ
1
Не ожидал, насколько испанцы похожи на нас.С удовольствием буду следить за развитием отношений.
Dasha Lavrenova
0
Пока прочитала про англичан и испанцев. Удивило, что испанцы, в отличие от англичан, не так подвержены стереотипам. Почти всё "в  точку". Плюс многие восхищаются нашей культурой и историей. Приятно и хочется еще больше гордиться нашей страной!
Дед Толян
0
Очень искренний и интересный проект. Однако пронзительно чувствуется зашоренность участников в их видении России.
Марьяна Котовская
Испанцы очень веселые, шумные, говорят быстро, хотя это тоже стереотипы, они все разные, встречаются и застенчивые, но добрые и приветливые. Испания - коррида, фламенго, футбол.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.