Ваши невероятные приключения — 7

Всю неделю участники клуба «Моя Планета» публиковали свои истории о путешествиях в разделе «Блоги», делились эмоциями, фотографиями, хорошим настроением и полезными знаниями. Спасибо вам за активное участие! Лучшие посты — в обзоре «Моей Планеты».

 

 

 

Solly Trip Пару лет назад мы, две страстно желающие приключений девушки, вернулись из Штатов в Россию и приняли решение, что обязательно изъездим ее однажды и посмотрим, как и чем живут люди во всех уголках этой удивительной контрастной страны, побываем в самых прекрасных и странных местах и поделимся своими маленькими открытиями и зарисовками. И вот наконец состоялся BiG Trip по Америке, о котором и пойдет речь: за четыре недели мы проехали больше 8000 миль и посетили 16 штатов!

 

 

 

Анастасия Димакова В самом центре Парижа, недалеко от Лувра, находится поистине потрясающее здание Оперы Гарнье. Его фасад узнаваем всеми, кто хоть раз побывал в столице Франции. Но несмотря на то, что внутренние помещения оперы стали декорациями для драмы, разыгравшейся на страницах знаменитого «Призрака оперы» Гастона Леру, посетителей, желающих насладиться таинственной атмосферой театра, очень мало.

 

 

 

sparkling Silver Видео про метро Стокгольма на музыку шведской группы Kent. Метро шведской столицы часто называют самой большой подземной галереей мира. В этом есть немало лукавства: станции стокгольмского метро очень разные, большинство из них предельно лаконичны. А подземная галерея сконцентрирована на синей ветке, начиная со станции Kungsträdgården. Именно там — вырубленные в скалах туннели, причудливо разукрашенные каменные станции: под гжель, с буколическими картинками, стилизацией наскальной живописи или с замурованным в подсвечиваемом стеклянном кубе чучелом лося

 

Регистрируйтесь в клубе «Моя Планета» и делитесь своими историями о путешествиях в разделе «Блоги».

1
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Алиса Романовская
0
Жалко мой рассказ не попал в лучшие(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.