Ваши невероятные приключения — 3

Всю неделю участники клуба «Моя Планета» публиковали свои истории о путешествиях в разделе «Блоги», делились эмоциями, фотографиями, хорошим настроением и полезными знаниями. Спасибо вам за активное участие! Лучшие посты — в обзоре «Моей Планеты».

 

 

Антон Герасимов Живут в деревушке Нилавелли. Он — школьный учитель, она — домохозяйка. Им по 41 году. Вместе уже 20 лет, четверо детей. Живут в доме возле дороги. Часть дома занимает небольшой магазинчик. Постоянно улыбаются и говорят, что счастливы. Мусульмане. Традиционный тамильский обед не отличается изысканностью, но вполне съедобен. Набор блюд зависит от дней недели и мусульманских праздников. Кушают местные жители руками. Женщины садятся за стол только после того, как мужская часть семьи закончит трапезу. Два сына сразу схватили мой телефон и начали играть в игры. Потом перешли на фотоаппарат и закончили ноутбуком ) Дочка-спортсменка скромно наблюдала за всем происходящим в сторонке. Хозяйка с гордостью показала мне ее кубки. Зарплата отца семейства — в среднем 9000 рупий в месяц, это около $85.

 

 

Легрина В Саратовской области есть село Золотое, назвала его так Екатерина Великая: когда она проезжала, крыши домов были покрыты соломой и издалека село действительно было золотым (ну это одна из легенд о происхождении названия.) Славится село Золотое своим умеренным жизненным укладом, простотой домов и улиц, добродушием местных жителей и еще вот чем. Есть в нем Свято-Троицкий собор, построенный в 1834 году. До сих пор собор открыт как для местных прихожан, так и для гостей села. Открыт и работает керамический завод под руководством большой и дружной семьи. Они показывают, откуда берется глина, как она обрабатывается, дают мастер-классы по лепке детям и взрослым, показывают сувенирный магазинчик, откуда не уйдешь без покупки.

 

 

Константин Черкашин Лагуна Килотоа находится на высоте 4000 м над уровнем моря в кратере потухшего вулкана. От кромки кратера и до самой лагуны высота 2 км, спускаться к лагуне пешком — это одно огромное удовольствие, так как во время спуска любуешься этой невероятной красотой и этой мощью природы.

 

Регистрируйтесь в клубе «Моя Планета» и делитесь своими историями о путешествиях в разделе «Блоги».

4
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Легрина
0
Спасибо)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.