Ваши невероятные приключения — 2

Всю неделю участники клуба «Моя Планета» публиковали свои истории о путешествиях в разделе «Блоги», делились эмоциями, фотографиями, хорошим настроением и полезными знаниями. Спасибо вам за активное участие! Лучшие посты — в обзоре «Моей Планеты».

 

 

Илья Парубенко Хорошо, что Варанаси был не первым местом в Индии, которое мы посетили, после месяца в этой стране уже ничего не страшно, проще относишься к грязи, бедности, шуму, ну и еще раз грязи.

В Варанаси ничего этого не замечаешь, не обращаешь внимания ни на шум, ни на количество людей, ни на обилие мусора и коров, жующих бумагу и полиэтиленовые пакеты. Почему-то в этом городе отдыхаешь даже лучше, чем на море. Просто растворяешься в его особенной атмосфере, и не хочется ничего: ни бегать, разглядывая достопримечательности, ни снимать и даже громко говорить. Так хорошо сидеть на берегу Ганга и просто смотреть на эти набережные с огромным количеством лодок, людей, коров. Совершенно особенная геометрия, глазу всегда есть на чем остановиться, столько деталей, столько лиц.

 

 

Evgeny Chernishiov Летом 2012 года я с друзьями почти две недели путешествовал по Америке. Я побывал в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Сан-Диего, Санта-Монике, Голливуде, Беверли-Хиллз, Хантингтон-Бич. Отснятое видео и фотографии с трудом вместились в этот 7-минутный ролик.

 

American trip from Evgeny Chernyshiov on Vimeo.

 

 

Денис Будьков Лентикулярные облака образуются на гребнях воздушных волн или между двумя слоями воздуха. Характерной особенностью этих облаков является то, что они не двигаются, сколь бы ни был силен ветер. Поток воздуха, проносящийся над земной поверхностью, обтекает препятствия, и при этом образуются воздушные волны.

 

Регистрируйтесь в клубе «Моя Планета» и делитесь своими историями о путешествиях в разделе «Блоги».

6
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Evgeny Chernishiov
0
Приколисты)))
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.