Тест: что вы знаете о теории эволюции?

Отрекся ли Дарвин от своей теории, от кого произошли птицы и что общего у чувства юмора и павлиньего хвоста?

 

 

 

Использованы материалы проекта АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

39
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Андрей Губин
3
Человек не произошел от обезьяны, ибо не найдено останков ни одного переходного организма, как появилась обезьяна, так и появился человек как отдельный вид, это уже доказали ученые, только их публикации не пропускают, чтобы не разрушать теорию Дарвина. Доказательств этой теории нет до сих пор. Зато найдены останки человека и орудий труда, жившего 50 миллионов лет назад, эти останки не показывают людям, а хранят в архивах музеев. На эту тему был фильм-расследование, название, к сожалению, не помню.
Анатолий Голик
5
только безграмотный человек как андрей губкин может отрицать дарвина. мы врачи которые учили науки о развитии плода и видевшие в реальности как развивается плод человека видим всю цепочку эволюции от простейший.недоросли недоучки цепляются за какие то статейки, а нужно просто быть врачём учёным.
Сергей Тимонин
2
Абсолютно доверяю теории эволюции. Когда прочитал "Происхождение видов" Ч. Дарвина несколько месяцев находился под впечатлением.
Андрей Губин
5
Вы что, с ума сошли? Давайте, выведите сейчас из обезьяны человека. Что ненормального в том, чтобы допустить параллельное появление двух видов? Я не отрицаю эволюцию, я просто не верю в появление человека от обезьяны, ведь это дается нам на веру, так как доказательств нет. Мне правильнее допустить одновременное появление 2-х этих видов живых организмов и последующую их эволюцию, таким образом люди эволюционировали в современную цивилизацию, а обезьяны тоже эволюционировали - они, например, научились колоть орехи камнями, но уж никак не стали людьми. Вы оскорбляете меня за мою точку зрения, тогда кто же вы в таком случае?
Ильдар Шакиров
1
вы пишите бред, впрочем это простительно такому безграмотному в области биологии человеку. в ответах ясно написано: современный хомо сапиенс и есть обезьяна. не надо разделять нас с нашими родственниками. по поводу: "выведите из обезьяны человека" - уверен, что это несложно, вопрос только во времени. широко известен факт: у таких приматов, как например, шимпанзе, интеллект примерно 2-х летнего ребёнка, есть хорошо развитая система сигнальной речи, включающая несколько сотен сообщений (аналог речи людей, но очень упрощённый), есть логическое мышление. если взять этот вид, поместить в обстоятельства быстроизменяющихся внешних условий, и дать немного времени (пару сотен тысяч лет), то они эволюционируют в гоминид, близких к нашим предкам (кроманьонцам, например).
Александра Орлова
4
Тест хороший, всё верно ответила, но в то что мы от обезьяны я НЕ ВЕРЮ (это моё личное мнение).
Valentin Cencic
2
истина где то рядом
iulia kolesnik
0
Ну где же она может быть? Истина. В вине..)))
Александр Кротов
0
Захотелось прочитать "Происхождение видов". Вот сейчас и скачаю...
александр федоров
ДНК разные!!!! но конечно есть и прямые потомки обезьян!
александр федоров
Если врач утверждает -человек произошел от обезьяны, то нам всем ХАНА (тупость победила! ИГИЛ отдыхает!)
Максим Прикумчанин
Ну, допустим - доказали. А польза то какая??? Ну, от обезьян произошли, и чего?То что под действием внешних условий организм может изменяться, было известно давно... Лучше бы лекарство хотя бы от гриппа придумали ...
александр федоров
Сообщаю специально для автора  "теста" , что в 80-90 годы прошлого века были проведены МИТОХИНДРИАЛЬНЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ! ДОКАЗАНО - У ЧЕЛОВЕКА И ОБЕЗЬЯНЫ РАЗНЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ !!! Есть отличная научная статья - МИТОХИНДРИАЛЬНАЯ ЕВА! И пожалуйста оставьте большевистские бредни (труд сделал обезьяну человеком) для Института Судебной Психиатрии им. Сербского!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.