Тапочки, расшитые бисером

 

Этот коктейль придумал миксолог Сэм Вонг, вдохновляясь традиционными тапочками, расшитыми бисером, и используя традиционный сингапурский сироп из кокосового сахара «гула мелака». Чаще всего этот сироп добавляют при готовке сладостей, но в коктейлях он тоже хорош.

 

Ингредиенты

  • 45 мл рома Ron Zacapa 23
  • 15 мл сиропа Gula Melaka (сироп из кокосового сахара)
  • 50 мл кокосовых сливок
  • красная фасоль Azuki (для украшения)

 

Какую еду взять с собой в дорогу?

 

Рецепт

 

Налейте в шейкер 45 мл рома, 50 мл кокосовых сливок, 10 мл сиропа.

 

Взбалтывайте около 20 секунд.

 

Опустите ободок бокала в кокосовую стружку.

 

Подавайте с красными бобами.

4
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.