Советы модельера: что брать в путешествие

 

Как собраться в недельную поездку, взяв с собой только 10 предметов одежды.

 

Путешествуйте налегке, взяв с собой в поездку только 10 предметов гардероба, которые можно комбинировать, создавая разные образы целую неделю. Эти 10 вещей я сложила в чемодан во время недавнего путешествия в Сент-Луис, где погода за неделю менялась от мягкой и теплой до минусовой. Эта одежда дала мне возможность придумать много комплектов под разные случаи и температуру.

 

Образ 1:

 

 

Мягкие, многослойные вещи не только упрощают путешествие, но и позволяют менять внешний вид в ходе поездки. Удлиненную майку без рукавов можно носить отдельно либо с легким свитером.

 

Образ 2:

 

 

Для особого случая стоит иметь с собой платье, но вовсе не обязательно черное. Яркое платье можно надеть с колготками (чулками) и туфлями приглушенного тона. В другой день недели этот же сет можно дополнить пиджаком с принтом.

 

Образ 3:

 

 

Юбка-стретч и яркое платье вместе создадут совершенно новую комбинацию. Можно смело сочетать с клетчатым жакетом.

 

Образ 4:

 

 

Кожаные легинсы — находка как для вечернего выхода, так и для повседневных дел. Добавьте свитер-тунику и каблуки — и вперед на ужин, а если предстоит поход по городу, можно надеть балетки. В течение недели легинсы можно носить поочередно со всеми топами, которые вы взяли в путешествие.

 

Образ 5:

 

 

Несколько топов, которые хорошо сочетаются с вашими юбками и брюками, позволят разнообразить внешний вид в течение недели. Здесь также поможет вдумчивый подбор цветов. Орнаменты и цвета, например юбка в черно-белую полоску, освежат внешний вид и сделают вас стильной.

 

Образ 6:

 

 

Вельветовые брюки — отличная альтернатива джинсам. Они, с одной стороны, более нарядные, с другой — добавят немного цвета в ваш трэвел-гардероб. Носите их с шелковой рубашкой тона румян и сочетайте в высокими сапогами или туфлями на каблуках в зависимости от ситуации.

 

Источник

16
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
iulia kolesnik
0
10 предметов одежды,- это не включая обувь. У нас так и получается, полный чемодан! Из Европы, где погода теплая +10, я вылетаю в Москву, где  минус 8, вместе с сестрой летим в Израиль, где +23. Как-то надо и  переодеться и обуться..))
Лоретта Войнелович
Советы хорошие, да только про обувь нестыковка:) если я одеваю сапоги в дорогу, то уж точно ботильоны в рюкзак не положу:)) эти образы были бы более реальными, если бы девушка была бы в одной обуви, сапогах или ботильонах. А еще более реально, куртка с капюшоном и ботинки удобные:) вот это было бы правильно.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.