Россия — место силы

 

Российские фотографы и путешественники показывают места, которые вдохновляют на открытия и дают энергию для новых свершений: природные памятники, уникальные ландшафты, территории, связанные с важными историческими событиями, паломничеством и многим другим. География съемок охватила самые отдаленные уголки России. Насладитесь рассветом на озере Байкал и пробегитесь по лугам к заброшенной церкви под Петербургом, наберите букет розовых люпинов и отыщите изумрудные Шавлинские озера за высокими хребтами Алтая, поставьте палатку в заливах Ладожских шхер и окунитесь с разбега в реку Иркут, найдите лодку в карельской деревне Нильмогуба и восхититесь закатом на острове Валаам.

Эти и другие фотографии вы сможете увидеть на выставке «Россия — место силы» в парке «Музеон» на Крымской набережной с 17 по 31 июля. Эта выставка — часть ежегодного фестиваля «Моя Планета. Планета людей». Темой фестиваля 2016 года стали места силы мира. Продолжат фестиваль лекции и кинопоказы. Полное расписание смотрите  по ссылке

 

38
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Pavel Voronkov
1
Снимок номер 2: "Ялта, Карагандинская область"
Где Ялта? Где-где?
В Караганде :)))
Александра Гурьева
Спасибо, исправили))
МУЗА КАДЛЕЦ
Я в полном восторге от уникальных снимков "Россия - место силы"! К  самому моему любимому  автору Марку Подрабинеку прибавились ещё несколько имён, благодарю"МОЮ ПЛАНЕТУ" за отличную подборку фотографий!!!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.