«75 парижанок» Бодуана

 

Фотограф Бодуан шесть лет снимал француженок в интерьерах их парижских квартир. В объектив его «Хассельблада» попадали самые разные жительницы столицы: «современницы» Коко Шанель, томные красотки с сигаретами, экстравагантные азиатки, диско-дивы в разноцветных лосинах, девушки с внешностью Амели Пулен и многие другие. Из 300 портретов Бодуан оставил 75 и создал таким образом галерею образов современных парижанок. Мы публикуем 20 наиболее любопытных.

31
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Павел Корякин
0
Деревянные полы в Париже, глядя на фото, самые популярные.
Nelya Ermakova
1
имхо фотографу явно нравится, когда в квартирах много барахла)) я сразу оцениваю квартиру с точки зрения кошки и маленького ребенка
Роман Тутукин
0
Квартиры большинства молодых парижанок это сочетание комнаты подростка, вступившего в переходный возраст, и безудержного китча.
Если предположить, что характер и сущность человека формирует его окружение, то что же, черт возьми, твориться в головах этих парижанок... :)
Евгения Лемехова
0
Такое ощущение, что почти все кадры сняты в одной квартире... Как то однотипно...
Татьяна NNN
0
Классно.
Наталья Нестеренко
Забавно, но не от одной из них не пахнет мужчиной...такое ощущение, что все они все одиноки, не смотря на то, что в объектив одного снимка попала мужская голова. Квартиры одиноких женщин печальны....и немного комичны...
Roman Lesovoy
0
По-моему, все они незамужние.
Анна Волкова
1
Безумно интересно находить маленькие штрихи интерьера, дополняющие личность хозяйки - абстракционизм на стене, грустная лошадь, видавший виды лоск, удивленные глаза питомцев, геометрия линий.. Глубоко осмысленные фотографии. Спасибо!
Евгения Захарова
Практически на всех фотографиях беспорядок или неаккуратность.....фу...
Elena Chernova
0
to li oni vse uzhasnye, to li xudozhnik bolnoj
Tatiana Marginalova
0
Не все фото понравились, но на многих чувствуется вкус и стиль. Это не то что стандартные расейские квартиры - с одинаковым ремонтом, однотипными вещами и убогими мягкими игрушками, аккуратно расставленных на спинках диванов... Владелицы этих интерьеров умеют вкусно жить, у них и правда нет фото в халатиках с кучей детишек:)
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.