Недооцененные страны Европы

 

Эти государства не пользуются спросом в турагентствах, о них редко пишут туристические порталы, но это не значит, что они неинтересны. Старушка Европа всегда найдет, чем удивить даже опытного путешественника. Созвучными ли названиями городов и озер Албании, каменными ли мостами, крепостями и рассыпчатым печеньем курабье Боснии и Герцеговины. А крошечный Люксембург? А 160 км² Лихтенштейна? Недооцененные страны Европы — в нашем фотопроекте.

30
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Илья Tованчев
Уж куда, но в Латвию и Беларусь из России поток всегда есть.

Словакию пытался популяризировать в одном из репортажей).
Самые плачевные дела в плане популярности это однозначно у Лихтенштейна. Добираться неудобно.
тата алекс
0
спасибо.но почти все шенген!который надо  оформлять.который теперь с отпечатками пальцев.которые у нас снимают только в столице ФО(дом который построил джек))
Илья Tованчев
Какие трудности с оформлением Шенгена? Отпечатки раз в 5 лет сдаются, ряд государств визы дает долгосрочные даже тем, кто первую визу делает.
тата алекс
1
территориально-временные трудности-отпечатки только в столице ФО.буду рада  если долгосрочный шенген.мне первый  дали на три месяца))
Дарья Филиппова
Берат великолепен! А какой замок там чудесный! А Тирана ничем не удивила - как я писала в своем репортаже про Албанию " Back in USSR" .
Gulnara Samigulina
0
Очень красивые места! Я побывала во многих странах Европы, но боюсь теперь, в связи с такием удорожанием Евро и отрицательным настроем против России долго никуда в Европу не выехать. А жаль... Думаю, что Европе это тоже боком выходит... 😏
Наталия Зеленкова
никакого отрицательного настроя к России у Европы нет. у меня полно друзей в Европе как было, так и осталось. уж в Финляндию то очно нет пробем выехать. вы больше зомбоящик смотрите. там вам ещё не то покажут. пока что боком все больше России выходит с ее агрессией.
Gulnara Samigulina
Мне кажется, или я у кого-то совета просила? Что-то не припомню...
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.