Мировые лидеры

 

Новая история о необычных картах посвящена трем друзьям из США — Рэю, Уиллу и Рафу. На своем творении What Each Country Leads The World In эти ребята заменяют названия стран на их самые яркие рекорды.

 

superhero movie law #42

 

Три года назад закадычные друзья из США Рэй, Уилл и Раф размышляли о том, как добавить в свою жизнь что-то новенькое. Вариантов у них было всего два: стать супергероями или завести сайт с забавным и остроумным контентом. Юноши предпочли пойти по второму пути и не прогадали: их блог Doghouse Diaries с ироничными картинками, графиками, комиксами и демотиваторами тут же полюбился интернет-пользователям, так что сейчас его просматривают десятки тысяч человек со всех точек земного шара.

 

Недавно веселая троица решила отблагодарить свою многонациональную аудиторию. Рэй, Уилл и Раф создали необычную карту мира What Each Country Leads The World In, которая показывает, в чем слывет лидером та или иная страна. Названия государств в ней заменены словами или короткими фразами, характеризующими главные достижения конкретных областей.

 

 

Например, Япония здесь подписана как Robots, так как в этой стране на десять тысяч обычных работников приходится самое большое количество роботов — почти три сотни. Чили носит название Staying Married: здесь в год случается меньше разводов, чем в любом другом населенном пункте мира. А вот Эфиопия славится печальным рекордом — в эксплуатации детского труда.

 

 

Без забавных подписей ребята тоже не обошлись. США они отметили как страну, которая лидирует не только в количестве нобелевских лауреатов, но и в поедании хот-догов, в падении людей с кроватей и стульев, а также в смертельных исходах от газонокосилок. Пустынную Гренландию они назвали государством, где человек располагает небывалым по площади личным пространством. Ну а Россию троица выделила как страну с самым большим запасом ядерных боеголовок и лидера по производству… малины.

 

Такие титулы ребята взяли отнюдь не из собственных домыслов. К своей карте они приложили страницу со ссылками на статьи из «Википедии» и Книги рекордов Гиннесса, статистические данные и прочие авторитетные документы, где засвидетельствованы все достижения разных стран.

 

Актуальность фактов молодые люди тоже периодически проверяют и при необходимости вносят в карту поправки — от их зорких глаз не ускользает ни один мировой рекорд.

2
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.