Лучшие фото недели

«Моя Планета» отбирает лучшие фото за неделю и рассказывает об их авторах.

 

 

 

Kpunkka — фотограф Конста Пункка из Хельсинки. Сейчас он путешествует по Иордании и уже успел побывать на Мертвом море и в городе Петра — самой известной достопримечательности Иордании. Петра — город-призрак, город-легенда — была вырублена прямо в скалах, которые меняют свой цвет в зависимости от времени суток: от темно-красного до розового и даже оранжевого.

 

 

 

 

Rus_tatiana — фотограф Татьяна из Москвы. У себя в аккаунте она выкладывает снимки столицы с необычных ракурсов.

 

 

 

 

Lastsuspect — настоящее имя фотографа неизвестно. Зато мы знаем, что последнюю неделю он провел на Кубе и поделился с нами красочными и солнечными снимками Острова свободы.

 

 

 

 

Wolfgang2242 — фотограф Стив Грейг живет в Денвере в штате Колорадо (США). После смерти любимой собаки Стив решил помогать пожилым домашним питомцам, которые оказались в местном приюте. Одну за другой Грейг забрал к себе десять собак, большинство из которых были больны и у них почти нет шансов быть подобранным кем-то другим. Но на этом Стив не остановился. Сейчас у него дома кроме собак живет свинья, кролик, стайка домашних птиц (курицы, цыплята, утки, голуби) и два гаражных кота. Все семейные приключения американский дед Мазай выкладывает в свой инстаграм. Великий человек!

 

 

 

 

Jimmy_chin — фотограф-экстремал Джимми Чин. Он много путешествует, фотографирует, занимается скалолазанием и ходит на лыжах по самым необычным ландшафтам, ему удается запечатлевать нетронутую красоту природы во всем ее величии. На этой неделе он фотографировал сноубордистов и лыжников в горах.

 

 

 

 

Doyoutravel — фотограф-путешественник Джек Моррис. На этой неделе он прилетел с острова Фиджи на остров Бали и поделился с нами яркими летними снимками своего беззаботного отдыха. Немного завидуем!

14
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.