Лучшие поля Америки

Главные американские поля: для короткой игры, для настоящих гольфистов, поле мечты, поле у океана и поле на курорте.

 

Поле, на котором надо сыграть хотя бы раз в жизни

Pebble Beach Golf

Пеббл-Бич, Калифорния

Факты Кажется, о Pebble Beach уже сказано все, что только можно было сказать. Впечатляющие виды, легендарное поле, удивительно красивое место. Если вы собираетесь в США, то обязаны здесь побывать.

Совет от кедди Здесь плотный раф и быстрорастущий грин, такое поле предназначено для опытных игроков. Будьте готовы раскошелиться: один раунд стоит порядка $500.

 

Лучшее поле для короткой игры

Pinehurst Resort

Пайнхёрст, Северная Каролина

Факты Пайнхёрст постоянно попадает в список лучших полей в США. Этому стоит верить: во всем многообразии площадок для игры редкий гольфист найдет хоть какой-либо недостаток.

Совет от кедди Отработайте паттинг, возьмите снаряжение для короткой игры.

 

 

Поле для настоящих гольфистов

TPC Sawgrass

Понте-Ведра-Бич, Флорида

Факты Выдающееся поле с множеством зрительских мест: Sawgrass — одно из лучших полей для проведения соревнований по гольфу в стране. Именно здесь проходил турнир 2012 Players Championship.

Совет от кедди На этом поле у многих вызывает затруднение 17-я лунка, но закатить шар в 18-ю лунку куда как сложнее — расстояние до нее составляет 462 ярда, а по левому краю поля идет водоем.

 

 

Поле Scottish Course в Орегоне

Bandon Dunes

Бэндон, Орегон

Факты Один из лучших гольф-курортов в мире. Почва здесь идеально подходит для игры, а ландшафтные дизайнеры ставили во главу угла естественный рельеф местности и проработали каждую неровность и возвышение.

Совет от кедди Так как поле расположено в прибрежной зоне, игрокам бросает вызов океанский бриз и песчаная почва. Здесь главное контролировать высоту полета мяча — она должна быть малой.

 

 

Лучший курорт с лучшим полем

Whistling Straits

Шебойган, Висконсин

Факты Расположенный в месте со смешным названием Шебойган, курортный комплекс имеет четыре хороших поля с индивидуальными особенностями.

Совет от кедди Открытый, не идеально ровный и продуваемый всеми ветрами рельеф требует пешей игры. Площадка Straits Course в духе линкс-полей растянулась на 2 мили по берегу озера Мичиган.

 

Лучшее поле у океана

Kiawah Island Resort

Джонс-Айлэнд, Южная Каролина

Факты Гольф-курорт с целым рядом полей, над которыми поработали дизайнеры первой величины — Никлаус, Фацио и Дай.

Совет от кедди Поле The Ocean Course может похвастаться самым большим количеством «прибрежных» лунок в Северном полушарии. Поскольку поле расположено на возвышенности, все лунки открыты ветру с океана.

 

Источник fathomaway.com

 

1
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Александр Баркар
Жаль в России не так много полей для гольфа. А на Юге так вообще только в Ростове.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.