Любимые игрушки детей со всего мира

 

Трогательный проект итальянского фотографа Габриеля Галимберти «Истории игрушек» объединил детей из самых разных уголков нашей планеты. Габриэль полтора года ездил по миру и фотографировал малышей в окружении самых дорогих им вещей.

Путешествуя, он отмечал интересные особенности детей и взрослых. Ребята из богатых семей не спешили принять участие в фотосъемке и неохотно делились своими сокровищами, а вот дети малообеспеченных родителей обычно с радостью соглашались поиграть.

В южноафриканских странах взрослые шли навстречу Галимберти, только если их чада были не против, а родители из Азии и Ближнего Востока настаивали на участии детей в съемках, даже когда те были не в настроении.

Мир игрушек — отражение той реальности, в которой дети растут и воспитываются. Предлагаем вам взглянуть на их трогательные истории и ненадолго вернуться в детство.

26
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Елена xek
4
Жаль, что нет ни одного малыша из России.
Александра Орлова
Согласна
asds asds
2
а у нашего все игрушки поломатые )))
мы с женой уже ставки делаем, сколько новая игрушка протянет )))ему все интересно как это устроено.
Сергей Тимонин
Ни одной игровой видеоприставки??? Что-то не верится.
iulia kolesnik
0
А я знаю одну семью.. Девочке 6 лет. Ей на день рождения подарили куклу с волосами. У нее такой никогда не было, чтобы прически делать кукле.. Наутро мама продала куклу..она же стОит денег!
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.