Куда поехать волонтером в сентябре

Италия, Рим

 

 

Требуется волонтеров: 1

Род деятельности: помощь агенту по недвижимости, работа на ферме

 

Привет, меня зовут Эрик, я наполовину ирландец, наполовину итальянец; агент по недвижимости и фермер. В основном я сдаю жилье через Airbnb и другие подобные сервисы. С этим мне и требуется помощь: вам нужно будет поддерживать порядок в квартирах в центре Рима, которые я сдаю, встречать гостей и передавать им ключи. На ферме в Орте работы пока мало, но, возможно, вы станете помощником в моих новых начинаниях. Если вы останетесь на месяц, я оплачу проездной, который позволяет перемещаться по Риму, до Орте и вообще почти полностью покрывает регион Лацио. Вы будете жить как в Риме, так и на ферме, где в вашем распоряжении будет машина и складной электровелосипед. Это отличный шанс узнать как Рим, так и сельскую Италию!

 

Подробнее читайте здесь.

 

 

Франция, Бельгия, Голландия

 

 

Требуется волонтеров: 1–2

Род деятельности: помощь на барже

 

Привет, я потомственный моряк в трех поколениях, плаваю на барже по рекам Европы, в основном между Францией, Бельгией и Голландией, на Францию обычно приходится большая часть времени. Как правило, я один, но иногда ко мне присоединяется девушка. Для гостей на носу баржи есть маленькая отдельная комната. Условия простые: на корабле есть биотуалет, возможность помыться, отопление, холодильник и микроволновая печь. Работа будет зависеть от того, что вы за человек: возможны уборка, покупки и приготовление еды. И, само собой, в ваши обязанности будет входить подача аперитива шкиперу ровно в 18:00 :)

 

Подробнее читайте здесь.

 

 

Таиланд, Ко-Ланта

 

 

Требуется волонтеров: несколько

Род деятельности: строительство, работа в хостеле

 

Я владелец хостела на острове Ко-Ланта в Таиланде. Здесь самые длинные и красивые пляжи в стране. Мы задумали расширение, для этого нам потребуются люди, которые будут заниматься строительством (домиков из глины) и внутренним оформлением (покраска, резьба по дереву). Кроме того, всегда нужна помощь в самом хостеле. Если вы имеете опыт общения с маленькими детьми — это большой бонус, так как я отец-одиночка. От вас потребуется 20 часов работы в неделю. За помощь предоставляется бесплатное недельное проживание и трехразовое питание. Большая часть сотрудников и гостей — бэкпекеры. Уверен, что жалеть о потраченном времени не придется! Для любителей животных: в 3 км от нас есть приют, в котором также будут рады помощи волонтеров.

 

Подробнее читайте здесь.

 

 

Мексика, Тулум

 

 

Требуется волонтеров: 6

Род деятельности: работа в приюте для животных

 

Мы содержим приют для спасенных цирковых (и не только) животных: паукообразных обезьян, лошадей, ослов, собак, скунсов. Еще у нас есть верблюд, ламы, эму и пони. Нужна помощь в уходе за животными. Приют находится в джунглях, где есть две красивые сеноты, в которых можно плавать. Жилье и трехразовое питание предоставляются. Дни могут показаться длинными, но если вы любите животных, то вам здесь точно будет хорошо.

 

Подробнее читайте здесь.

 

 

Китай, Хайкоу

 

 

Требуется волонтеров: 2

Род деятельности: уборка, работа на ферме

 

Мы живем в Хайкоу, столице красивого тропического острова Хайнань. Часть нашего большого семиэтажного дома мы сдаем туристам. Нам нужен один или двое волонтеров. Основные требования: вежливость, честность, открытость и желание помогать в течение одной-двух недель по пять часов в рабочие дни. Это уборка, работа на ферме, сбор личи, гуавы или других сезонных фруктов. Вы будете жить в отдельной комнате с собственной ванной в 20 минутах от великолепных пляжей и 5 минутах от автобусной станции, с которой удобно начать путешествие по южным провинциям Китая. Предоставляются продукты (готовят сами волонтеры), интернет и велосипед. Бонус — обзорная экскурсия по городу.

 

Подробнее читайте здесь.

12
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Ягодка Волчья
1
Может я чего-то не понимаю? Например в Италии нельзя нанять женщину для уборки квартир, в Тае работника-плотника, сборщика фруктов и т.д.? Бельгиец вообще мутный тип со своей баржей. извращенец наверное.)))))))
Peter Komissarov
6
Приглашаю волонтеров (барышни до 30-ти, рост не ниже 175, модельная внешность) к себе на дачу. С меня жильё и харч, с вас уборка, готовка еды и садовые работы.
Dmitry Cambodia
2
Серьезной организации на постоянную работу требуется переводчик. Требования: девушка, до 28 лет, 90-60-90, не замужняя. Знание языка не обязательно.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.