Куда поехать волонтером в ноябре

Работать в артхаус-кинотеатре для экспатов в Камбодже, делать арфы и ухаживать за северными оленями в Великобритании, открывать пивоварню в Норвегии и чинить крышу в старинном поместье в Португалии — волонтерские предложения ноября.

 

Камбоджа, Пномпень

 

 

Требуется волонтеров: 2

Род деятельности: помощь в кинотеатре и баре для экспатов

 

Требуются помощники в небольшой артхаус-кинотеатр и бар для экспатов в столице Камбоджи. Мы предлагаем проживание в уютной отдельной комнате в центре города, общую ванную комнату и бесплатный ужин. Помимо этого есть кухня для приготовления еды. Вы также сможете бесплатно брать кулинарные уроки, учить камбоджийский язык и смотреть фильмы в кинотеатре. Гибкий график позволит путешествовать по стране. Надо будет продавать билеты в кино, готовить попкорн, помогать в баре, раздавать флаеры и писать обзоры фильмов, которые вы посмотрели. Кандидат должен быть общительным и знать английский (другие языки будут плюсом). Опыт работы в баре приветствуется, но не обязателен. Минимальный срок пребывания — 3 недели.

 

Подробности здесь.

 

 

Великобритания, Страуд

 

 

Требуется волонтеров: несколько

Род деятельности: изготовление арф

 

Привет! Мы муж и жена, Морвенна и Крэг. Путешествовали два года в фургоне по Европе, а в прошлом году совершили кругосветку. По пути мы зарабатывали на жизнь, выступая на улице, а жилье находили через Workaway. Теперь мы решили выступить в роли хостов! Крэг делает арфы и ищет волонтеров, которым было бы интересно помогать ему в мастерской. Особый опыт не требуется — Крэг всему научит. Вы будете шлифовать, клеить, натягивать струны и паковать арфы. Раз в неделю нужна помощь на ферме, где работает Крэг. В общей сложности — 20 часов в неделю. Проживание в отдельной комнате в нашем доме. Минимальный срок пребывания — один месяц. А тот, кто решит остаться на полгода, сможет сделать свою арфу и забрать ее с собой. Мы живем в Страуде. Это место считается центром альтернативной культуры с множеством выставок, концертов и художественных событий.

 

Подробности здесь.

 

 

Норвегия, Лофотенские острова

 

 

Требуется волонтеров: несколько

Род деятельности: ремонт дома, открытие пивоварни, помощь с компьютером

 

Мы перебрались из Швеции в Норвегию два года назад. Теперь живем в рыбацкой деревне Хеннингсвер — жемчужине Лофотенских островов. Круглый год здесь живет всего 500 человек, но в высокий сезон тут бывает толпа туристов, поэтому работает много кафе и магазинчиков. Глобальная цель — сделать из традиционного рыбацкого дома место, где будут рождаться новые творческие идеи и вещи. Нам нужны строители — специалисты по дереву, бетону и сантехнике, а также те, кто понимает в технологии производства пива (мы намерены открыть свою микропивоварню) и компьютерах. Вы будете жить в отдельной комнате с общей ванной и кухней. В доме есть сауна. Еда за наш счет — вегетарианская пища и местная рыба. В Хеннингсвере можно заниматься дайвингом, серфингом, кататься на лыжах и маунтин-байке, заниматься альпинизмом и рыбачить. Мы ищем помощников старше 20 лет, готовых работать у нас минимум 3 недели.

 

Подробности здесь.

 

 

Португалия, Лиссабон

 

 

Требуется волонтеров: несколько

Род деятельности: ремонт, работа в саду, уход за животными

 

Мы управляем старинным поместьем в часе езды от Лиссабона. Раньше здесь были охотничьи угодья португальской знати, а теперь тут играют свадьбы, проводят семинары и летние лагеря. Кроме того, постоянно работает Bed & Breakfast. В основном нам нужна помощь в обустройстве территории: это уборка, прополка, прокладывание троп и многое другое. Осенью к этому прибавляется ремонт крыши, реставрация ставен и старого собора. Кроме того, у нас лошади и собаки, за которыми нужен уход. И это далеко не полный перечень! Мы предлагаем разные варианты размещения. Важно: каждый волонтер должен иметь туристическую страховку.

 

Подробности здесь.

 

 

Великобритания, Тичфилд

 

 

Требуется волонтеров: 2

Род деятельности: уход за северными оленями

 

Садоводческий центр в Хэмпшире ищет двух ассистентов для северных оленей на рождественский сезон. Им предстоит выгуливать и кормить оленей, а также «знакомить» их с посетителями с 17 ноября до кануна Рождества. Проживание и питание не предоставляются, но работа оплачивается.

 

Подробности здесь.

10
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.