Красота смешанных кровей

 

Цель проекта Наиры Оганесян — показать, насколько красивы дети, рожденные от родителей разных национальностей. На объявление фотографа откликнулось более 200 семей. Наира признается, что сложнее всего было отобрать детей, так как хотелось взять сразу всех. В конечном итоге она выбрала мальчиков и девочек шести-девяти лет. Представляем вашему вниманию фотопроект «Красота смешанных кровей».

53
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Анастасия Медведева
Все детки красивы, не зависимо от нациолнальности
Sergey Votspu
3
К сожалению крайне редко дети разных стран бывают красивыми, очень и очень редко, как правило они вбирают в себя все негативные признаки обеих рас.
Америя Рейн
В этом с вами могу поспорить. Многие знакомые, да и я сама, потомки межнациональных браков, что никому из нас не мешает в плане внешности. Все симпатичные и красивые )
Анна Аринова
Абсолютная глупость. Смешение разных национальностей очень полезно и как для генетического разнообразия в плане здоровья, так и в визуальном плане. Дети метисы почти всегда очень красивы.
Сергей Мальцев
Я работаю в Латинской Америке, и могу заверить Вас что это не так. Например, на всемирных конкурсах красоты часто побеждают представительницы Венесуэлы. Но ни одна из этих мисс не является типичной венесуэлкой, все они девушки европейского происхождения, во всяком случае без видимых признаков метисации.  Там более двух третей населения метисы и мулаты, но сами же они и голосуют за представительниц европейского меньшинства. Не хочу сказать, что среди девушек смешанного происхождения нет красавиц, но все же мнение о красоте метисов сильно преувеличено. Если бы у Вас была возможность пройтись по улицам какого-нибудь латиноамериканского города, сами в этом убедились бы.
Анна Аринова
Вы сейчас описали совершенно другой аспект. Многим известные предпочтения: южане  любят блондинок, светлым (если нет национализма головного мозга) нравятся темненькие (правда с условием, что у них родственная культура, это уже столкновение социального и биологического) или азиатки. Кстати это тоже спасибо эволюции - наиболее разнообразные гены дают более здоровое потомство.
Falco Lillum
0
Это вы сейчас глупость пишете. Вкусы и окраска никак не взаимосвязаны)) А относительно смешения национальностей, это миф, как правило дети смешанного происхождения наследуют несочетаемые черты родителей. Каждая раса приспособлена именно для своих условий выживания, и ребенок, получая их в произвольном порядке, имеет гораздо больше шансов получить негативный результат. Это что касается биологического аспекта. Внешность, конечно, дело субъективное, но я лично встречала гораздо больше некрасивых полукровок, чем красивых.
Анна Аринова
Это какие "несочетаемые" черты? Глупость потому что вы так сказали или есть пруфы?
Для гуглинья: генетические комбинации, генетическое разнообразие, мутация, рекомбинации.
Анна Аринова
А, да, добавлю для связки между двумя предыдущими комментами:
"Десять лет экспериментов потребовалось ученым Г. Бичэму, К. Ямадзаки и Э. Бойзу чтобы доказать, что мыши безошибочно определяют по запаху гены гистосовместимости. Эти гены определяют возможности пересадки тканей от одного животного другому. Все высшие животные, включая человека, наделены этим качеством, поэтому и возникают такие трудности с пересадкой тканей и органов. Наблюдая брачное поведение мышей, ученые установили, что мыши явно предпочитают особей противоположного пола с набором генов, отличным от их собственного. Глубокий смысл такого механизма не вызывает сомнений, брачный партнер, отличающийся по генному комплексу, способствует обогащению генофонда популяции, препятствует близкородственному скрещиванию и вырождению." Про влияние рекомбинаций генов на популяцию вы можете поискать в гугле.
Николай Цой
Тоже слышал, что метисы красивые. И у меня сын метис.. маленький, красивый засранчик :)
Виктория Акатова
неправда, далеко не все дети красивые. Особенно от безликих родителей. А вот когда одна половина темненькая. в вторая светлая  - получаются очень яркие, выразительные дети и красивые дети.
Ксения Хмельницкая
"..для сохранения этнических традиций необходима эндогамия, потому что эндогамная семья передает ребенку отработанный стереотип поведения, а экзогамная семья передает ему два, взаимно погашающих друг друга." Л.Н.Гумилев
Игорь Сергеевич Козадаев
Это или вырвано из контекста, или просто брехня. Не мог Л.Н.Гумилев такого сказать.
Gregor Woolpommel
0
Учитывая, что этот "Джамилёв" кумир и идеолог евразийцев...
Ольга Макс
Все дети прекрасны, важна любовь родителей и профессионализм фотографа 👍🏻
ИрИнА Aнy
малыши все красивые и людские и зверские 😊, что же касается метисов, то те которых я видела, были красивы и умны. некрасивые дети, тоже по-своему красивы, а вот когда раса вырождается, то тут,конечно, беда!
алла Щербина
Мой боже, какие красивые лица!!!
Mark Shulcov
2
межрасовое кровосмешение, как говорят, приводит к  болезням...
Рена Гурбанова
Говорят, к болезням приводят кровосмешения между близкими родственниками. А дети рожденные от родителей разных национальностей, наоборот более здоровые
Gregor Woolpommel
0
Одинаково вредно слишком близкое и слишком дальнее скрещивание.
Рена Гурбанова
С кровосмешением между близкими родственниками (брат, сестра и т.п.), все понятно , а вот что вы подразумеваете под "слишком дальним скрещиванием"?
Анна Аринова
национализм подразумевается)
Мари Алексели
Вот нескромно, конечно, так говорить о своих детях, но что поделать - это мои лучшие 2 произведения. У нас как раз смешанный брак: я - русская-прерусская до кончика носа: светлые волосы, светлые глаза, нормальной длины ноги по соотношению к туловищу (у латиноамериканок в основном это не так, попа очень низко нависает над ногами), но и минус - невыразительные брови, ресницы, бледновато в целом, особенно без косметики. И папа - типичный грек: густые темные волосы, много растительности на теле, носик такой мясистый в виде большой капли, коренаст, ножки маленькие и крепенькие...
Мари Алексели
Короче, сливки с шоколадом, в итоге все смешалось в причудливую и очень симпатичную смесь: дочка с густющими каштановыми волосами, смугленькая и с оливковыми глазами и сын - блондин с нежной белой кожей и темно-карими глазками, очень четко-очерченными темными бровками и темными ресниаыми, со стройной фигурой (хоть маленький, но по мужскому типу - в виде перевернутого треугольничка, длинноножка - совсем не в папу в этом плане). Так что сами по-отдельности мы средненькие, так себе, а вот они взяли от нас самое лучшее. Мне очень часто говорят "Какие у тебя красивые дети". К счастью дети не зациклены на своей красоте, у них много других полезных дел и они живут своей детской жизнью.
Мари Алексели
Да, еще одно непонятно - зачем обижать 200 семей, поделившихся фотографиями своих детей, почему бы не включить из всех? Или это трудно чисто технически, фотограф же должна их как-то всех собрать, чтобы сфотографировать...Жаль, хотелось бы их всех увидеть.
Konstantin Tkachenko
В России полстраны таких детей.
Рена Гурбанова
Могу допустить, что остались еще чистокровные нации на земле (староверы, сентинельцы и т.д.)
Что касается большинства населения, то это не так. Вам стоит посмотреть последний проект наших партнеров, если есть желание и принять участие в нем ;)

http://www.moya-planeta.ru/news/view/rossiyanam_predlozhili_prosledit_svoju_rodoslovnuju_pri_pomoshhi_dnktesta_21716/

P.S. Спорить на счет красоты, это тоже самое что и спорить о вкусах. Как всем известно, это пустое дело
Falco Lillum
1
Обычные дети, только профессионально нафотографированные. Зачем подчеркивать их происхождение, разве это не нацизм???
Раймонд Лесков
Потому, что это называется советский расизм - выискивание чей-либо крови у себя и других с последующим акцентированием на этот счёт - "Да какой он русский, у него прабабушка литовка!"
P.S. Нацизм - это немножко другое, но на высоком уровне - то же самое. Не зря ведь Гитлер со Сталин до Великой Отечественной корешились; не мало общего было.
Денис MVbМихМихалёв
На любителя красота.
Вообще-то надо сохранять рецессивные гены которых меньше становится. Но, в интересах процесса глобализации - вывести одну расу, поэтому всякое сопротивление этому преследуется и осуждается!
Aleksandr Nikitin
0
Общество, состоящее из случайной смеси рас, религий и философий, вовсе не является олицетворением духовного и культурного богатства, как это часто утверждается сегодня. Это нелепая мешанина, чье существование не может быть ничем оправдано,- верный признак скорого распада нации и полного исчезновения всех норм и ценностей -
ПОУЛЬ РИИС-КНУДСЕН. От себя добавлю - дети, рожденные от смешанных браков в основном некрасивы когда подрастают. И поэтому судить по ребенку это ошибочно и неправильно
Рома Романов
Одни армяне... А вообще в детстве почти все красивые, я бы посмотрел на более взрослых.
А вообще известно, что от смешанности / не смешанности национальностей красота не зависит. Она зависит от того насколько красивы родители и от воспитания.
Сейчас все народы сброшены в плавильный котел капиталистического мультикультурализма, поэтому метисов будет больше.
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.