Картины мира

KHUAN+KTRON, New York

 

KHUAN+KTRON – это три художника, ютящихся в штаб-квартире в Бельгии. Первый — Нинжтендо Сеган, японец, гордится тем, что окончил курсы каллиграфии и до сих пор страстно увлекается аниме и видеоиграми. Второй — Михаил Митмалька, русский, заявляет о себе как о прапраправнуке иконописца Владимира Митмалька и праправнуке Сергея Митмалька, человека, придумавшего деревянное устройство для ампутации головы. А третий член команды, бельгиец по прозвищу Стибз, предпочитает о себе скромно молчать и просто делать свою работу.

 

 

 

KHUAN+KTRON создают узнаваемые иллюстрации для самых популярных изданий мира. Они выдержаны в едином стиле и обязательно отражают чувство юмора создателей. Художники создали серию карт для обложек издания Weekend Knack, где географические, культурные и даже политические особенности Франции, Португалии, Греции и других стран выражены остроумно и лаконично.

 

 

KHUAN+KTRON, Limboland, Лимболэнд

 

Еще одна интересная работа — карта вымышленной страны Лимболэнд для издания Limbomania, на которой музыкальные исполнители и группы представлены в виде забавных персонажей, словно перекочевавших со страниц комиксов. Публикуя ее на своем официальном сайте, ребята заранее извинились перед теми звездами, которых им разместить на причудливой иллюстрации по разным причинам не удалось.

 

 

KHUAN+KTRON, Мистерилэнд, Mysteryland

 

Но, пожалуй, самая впечатляющая из карт KHUAN+KTRON рассказывает о вымышленном государстве Мистерилэнд. Она выполнена в розоватых оттенках, пестрит неведомыми животными, замысловатыми летающими устройствами и странными растениями и в очередной раз доказывает: талантливая троица KHUAN+KTRON способна сделать карту даже к собственным фантазиям, у которых, как известно, нет национальной принадлежности.

3
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.