Иран. Посторонним вход воспрещен

 

У обывателя Иран ассоциируется с казнями, агрессивными демонстрациями и суровыми законами. Кажется, что быть молодым здесь просто невозможно: запрещены даже совместные вечеринки для юношей и девушек. Но на самом деле здесь есть все — рок-концерты, алкоголь, вечеринки, даже проституция, просто все это тщательно скрыто от глаз закона. В серии «Иранское путешествие» фотограф Хоссейн Фатеми показал реальную жизнь молодежи в родной стране. И, надо сказать, эта подпольная жизнь мало отличаются от  европейской. Если не считать риска.

Фотограф начал карьеру в 1997 году. С тех пор он успел поработать в Ливане, Пакистане, Турции, Иране, Ираке, Грузии, России и других странах. Его работы высоко оцениваются на международных фестивалях и часто публикуются в лучших изданиях США и Европы.

 

 

28
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Ягодка Волчья
Зачем же он подпольных музыкантов засветил?
Владимир Савин
Я думаю, что представители власти знают об этих вольностях. Но закрывают на них глаза, чтобы смягчить социальную напряженность в среде молодежи.
Сергей Тимонин
А проститутку он случайно заметил и сфотографировал? 😃
Ягодка Волчья
Ага, типа : "КТО ЗДЕСЬ?"
Валерий Антонов
"У обывателя Иран ассоциируется с казнями, агрессивными демонстрациями и суровыми законами."

Автор статьи видимо, и себя относит к обывателям, если развесистая клюква про Иран - это его ассоциации. Казни и суровые законы - это про США. Ну и про таких их "демократических" союзников, как Саудовская Аравия.

"Кажется, что быть молодым здесь просто невозможно: запрещены даже совместные вечеринки для юношей и девушек. Но на самом деле здесь есть все — рок-концерты, алкоголь, вечеринки, даже проституция, просто все это тщательно скрыто от глаз закона."

Т.е. для автора статьи молодость - это пьянство и проституция, сопровождающая варварским "музоном"? К счастью, не вся молодежь такая, как описывает ее (и свою молодость) автор статьи.

"И, надо сказать, эта подпольная жизнь мало отличаются от  европейской. Если не считать риска."

Тут согласен: любой дурак давно знает, что европейские ценности - это наркоманские рок-концерты, алкоголь и проституция.
Тимур Махмадий
каждому своё.... кто-то и в строгих мусульманских странах находит развлечения такого плана ,а кого-то и в западных мегаполисах они обходят
iulia kolesnik
2
Как это собаку конфисковать? бедняга, закрытый в квартире в четырех стенах..
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.