Инстаграм недели

«Моя Планета» отбирает лучшие фото за неделю и рассказывает об их авторах.

 

 

Пользователь ganddygram — это хозяин сибирского кота Гэндальфа, которого «усыновили» из ветеринарной больницы в Сеуле. Котенку тогда было всего пять недель, и он болел. С тех пор Гэндальф поправился и стал звездой интернета. На этой неделе он путешествовал в окрестностях озера Тахо, которое расположено на границе штатов Калифорния и Невады в США.

 

 

 

Пользователь buraktuzer — это Бурак Тузер, профессиональный парапланер. Любимым спортом он занимается в Турции и в инстаграм выкладывает захватывающие фотографии с высоты птичьего полета.

 

 

 

Пользователь jessronagrooming — это собачий стилист Джесс Рон из Лос-Анджелеса. Недавно Джесс открыла небольшой салон для собак. Помимо стандартных мытья и стрижки Рон делает собакам окрашивание и покрывает ногти лаком (безвредными для животных средствами). В инстаграме она делится рабочими моментами.

 

 

 

Пользователь tiffpenguin — это Тиффани Нгуен, дантист и фотограф из Калифорнии. На этой неделе Тиффани занималась трекингом по каньонам штата Юта, а также гуляла по окрестностям национального парка Йосемити.

 

 

 

Пользователь kurtarrigo — это Курт Арриго, фотограф, влюбленный в океан. Курт путешествует по миру и занимается яхтингом. В инстаграм он выкладывает роскошные фотографии, которые передают его страсть к воде и парусам. На этой неделе он плавал по заливам итальянской Сардинии.

 

 

 

Пользователь jasoncharleshill — это Джейсон Хилл, путешественник и фотограф из Австралии. На этой неделе он был в Квинсленде — штате на северо-востоке материковой части Австралии. Побывал на пляже Дуранбах, полетал на воздушном шаре над городом Голд-Кост и посетил национальный парк Лемингтон. Говорит, что провел в этом парке свои лучшие дни — охотно верим, фотографии замечательные!

21
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.