Инстаграм недели

«Моя Планета» отбирает лучшие фото за неделю и рассказывает об их авторах.

 

Пользователь daxon — это Алан Диксон. Он временно живет в Австралии, путешествует по миру и делает смешные селфи с животными. На этой неделе он сфотографировался с индонезийской козой, поплавал в бассейне и приехал в Дублин, чтобы запечатлеть смешного квокку на День святого Патрика и сделать фото с кенгуру.

 

 

 

Пользователь opticperspective — это Фоуад Жреиге, специализируется на пейзажных фотографиях и на аэрофото. На этой неделе он побывал в Сан-Франциско, поснимал на озере Ратлснейк и показал нам красивейший водопад Латурель в каньоне реки Колумбия, США.

 

 

 

Пользователь pumpkintheraccoon — это Лаура Йоунг. В прошлом году в городе Нассау на Багамских островах ее мама Рози нашла енота, упавшего с дерева. Лаура решила приютить его (вернее, ее — это оказалась самка) и назвала Тыковкой. Питомица быстро адаптировалась и подружилась с собаками Лауры. Иногда даже кажется, будто Тыковка сама считает себя собакой. Мама и дочь завели инстаграм и не устают фотографировать своих любимцев и показывать их нам.

 

 

 

Пользователь sennarelax — фотограф из Швейцарии (настоящее имя неизвестно). На этой неделе он путешествовал по родной стране, побывал в городе Лунгерн, в Туне, сфотографировал впечатляющий вид канатного моста в округе Гомс и даже успел улететь в Италию, в Портофино — небольшой рыбацкий город в провинции Генуя. Быть может, в конце следующей недели мы увидим много прекрасных снимков Италии.

 

 

 

Пользователь stevemccurryofficial — это культовый фотограф Стив Маккарри. На этой неделе он путешествовал по Бирме (Мьянма). Побывал в городах Янгон и Мандалай.

 

 

 

Пользователь knuppka — это Конста Пункка из Хельсинки. Сейчас он находится на Лофотенских островах у северо-западного побережья Норвегии, где и сделал эти замечательные снимки.

 

 

22
 Моя Планета рекомендует 
Читайте также
Комментарии
Анастасия Медведева
Оболденные снимки!
alex alex
0
какая красота! даже инстаграм завести захотелось грешным делом...
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.